Добавлено: Пн Мар 31, 2014 0:23 Re: Качаем пресс вместе
Девочки, не могу заставить себя качать пресс по утрам (или не по утрам). Пробовала несколько раз, но хватало меня на пару дней. Давайте вместе качать и отчитываться друг перед другом и штрафы установим за некачание. Кто со мной?
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 0:49 Re: Качаем пресс вместе
предлагаю такой порядок действий. Кстати, когда ходила в ренажерку там надо было 3 раза упражнение любое повторять. Будем 3 раза или ограничимся одним Пожалуй, что одним.
Ну так вот, предлагаю такой порядок действий. В первый день качаем до упора сколько сможем. Во 2 день на 1 раз больше, в третий день еще плюс 1 раз, ну и так далее. И здесь отписываемся. Если не отписались или не покачали, то в следующий день делаем не 1 подход, а 3 подхода с тем же количеством. Ну и за каждый пропущенный день - дополнительный день с 3 подходами.
Какие еще будут варианты?
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 12:22 Re: Качаем пресс вместе
Афина
Упражнений на пресс много, вот полезный комплекс для пресса и спины на 15 минут. Если делать каждый день, толк будет! А потом при желании можно усложнять , добавлять...
http://www.youtube.com/watch?v=iVJoNLeOlSE
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 14:32 Re: Качаем пресс вместе
неее, девочки, надо подходами, при том качать очень желательно верхний (подъем, скручивание корпуса - на самом деле это не только на верх, но условно так), нижний (подъем ног) и боковые (различные скручивания в стороны). Я, да, качаю на скамье для пресса. Но если нет ее, можно посмотреть аналогичные упражнения от пола.
На каждое упражнение берем 3 подхода и повторяем адекватное для вас количество раз. Я начинала с 20 повторов на верхний - обычный подьем корпуса на скамье, то же от пола можно), на нижний (у меня и турник оказывается есть ) поднимала ноги по 6 раз, до "отказа", т е больше не могла. И на боковые тоже на скамье, но можно на полу, поднятие корпуса, но при этом скручивание в стороны 10 раз в каждую сторону. Все это по 3 подхода! Уходило минут 15-20.
Сейчас занимаюсь около 40 минут в день: 50*3 - верх, 10*3 низ и 20*3 - на каждую сторону - бока.
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 22:05 Re: Качаем пресс вместе
Девочки,есть приложение в play market бесплатное nike training club,там различные виды тренировок,прям поминутно расписанные и с видео,описанием,даже с музыкой.я не тренируюсь с ними,скачала,чтобы упражнения посматривать
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 7:54 Re: Качаем пресс вместе
О, какая темка чудесная)) Отмечусь пока, как начнете(если начнете ) - я с вами) Но на такие подвиги, как Светик я тоже не способна...мне б тоже с 0 начать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки