закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа на отлично
100%
[ 13 ]
качество товара хорошее, работа орга - неплохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
-сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 13
Автор
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 21:40 Re: СП КОРА~SANTE~LN!
Каждый пользователь может оставить свое мнение о товаре, которым он планирует пользоваться или уже использует. И конечно поделиться своим впечатлением о процессе проведения закупки и прочим.
Оставляйте свое мнение о товаре в помощь будущим покупателям и они вам будут благодарны за это!
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 22:08 Re: СП КОРА~SANTE~LN!
Пришла хвастаться)))))))
у меня очень светлая, нежная кожа, на которую загар не ложится Сначала я краснею, потом облазию, бее в общем))))))
у кого так, тот поймет
тут, перед тем как улетать в очень жаркую страну, где вечные +40 и ночами +28
перед отпуском купила
69 строчку 4905 Крем для загара SPF 8 фото
и 67 строчку 4901 Крем солнцезащитный SPF40 http://images.vfl.ru/ii/1402944776/a85605c1/5447813.jpg
от солнца пряталась ессно первые дни, потом намазалась для загара и на короткие промежутки стала загорать...и О ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я стала темной и это уже на 4 сутки после загара!!!!!!!!!!!!!!Загар реально ЛИПНЕТ!!!!! Солнцезащитным я не мазалась, т.к. от солнца пряталась и уходила в тень, тем, кто будет на солнце и в воде, мой совет
сначала для загара, через 20 минут солнцезащитный, и потом вечер активатор,чтобы увлажнить кожу.
После купания крем у меня оставался, обновляла через часа 2-3 примерно. Тюбика хватило на 3 недели с лихвой)
в общем, довольная, как слон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чувствуется и проработка компонентов и уход и реальная работа крема!
теперь никуда без них!
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 21:38 Re: СП КОРА~SANTE~LN!
Я заказывала следующее:
1. 3307 Крем дневной матирующий для комбинированной и жирной кожи.
Матирующего эффекта не заметила. Для жирной кожи использовать как дневной крем не вариант.
Остальные продукты очень понравились. Буду заказывать еще точно!
2. 21111 Тоник для жирной и нормальной кожи
Хорошо матирует и стягивает поры.
3. 21310 Гель очищающий для жирной и комбинировнной кожи (с дозатором)
Хорошо очищает, не сушит кожу.
4. 22205 Пилинг-скраб с молочной кислотой и алантаином
Хорошо отшелушивает, гранулы мягкие, кожу не травмируют.
5. 23312 Крем для жирной, комбинированной и проблемной кожи
А вот этот крем просто супер! Для моей жирной кожи это просто спасение. Действительно хорошо матирует. Такого хорошего крема у меня еще не было.
Обязательно буду участвовать еще
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 22:41 Re: СП КОРА~SANTE~LN!
Получила свою кору, а именно крем увлажняющий с морскими экстрактами, крем-гель для век с маслом ши, крем антистресс, крем для рук и ногтей, а также гель для душа и для интимной гигиены. Могу сказать только одно- я в восторге полном от этих кремов. Текстура, запах, консистенция, а как они ложаться на кожу - это наслаждение. Могу сказать, что я любитель косметики и испробовала очень многое, в том числе и дорогие марки, последнее время сидела на Мэри Кэй, но за неименеем денег заказала кору (я не против МК эти крема также хорошие), и вот, я не разочаровалась. Поверьте они стоят внимания и по цене и по качеству
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 13:34 Re: СП КОРА~SANTE~LN!
Ольга1982
Я взяла себе бальзам для губ, интересный эффект, мгновенно впитывается. Хотелось бы еще для разнообразия бальзамов для губ, будем надеяться производитель работает в этом направлении. Кремами пользуюсь, действие почувствовала сразу, кожа можно сказать меняется на глазах. Пользуюсь Гель очищающий New Line, мне нравится, прекрасно очищает кожу.
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 19:27 Re: СП КОРА~SANTE~LN!
LickaN
Спасибо огромное, люблю Кору! Пробовала большую часть продукции, все отличного качества, вообще напоминает по действию и текстурам мой любимый Avene.
Из любимых средств - маска с фруктовыми кислотами, эффект от нее есть, использовать лучше зимой и тогда к весне кожа будет в отличном состоянии, особенно если использовать еще маску с гилауронкой, термальную воду и крем антистресс, но в последней закупке крема не было и в магазине тоже не нашла его
И еще организатор радует подарочками, это так приятно...
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 0:41 Re: СП КОРА~SANTE~LN!
LickaN, спасибо вам за работу с этой закупкой! Я заказывала:
Секретный код :
1120 Термальная вода БРЕТАНЬ, 2705 Крем-маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями, 3320 Крем капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу , 7201 Гель для интимной гигиены
Все попробовала и использую пока только третий день, но могу сказать, что сейчас довольна! Уже давно ушла от масс в аптечные марки, но Кора впервые у меня.
Особенно термалка поразила, на мой взгляд лучше Виши, ЛРП, виноградной, апельсиновой, розовой воды! Абсолютно не стягивает мою обезвоженную кожу! Пожалела, что не взяла сразу штук 5
За такую сумму (чуть более 1300) - это фантастика.
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 22:29 Re: СП КОРА~SANTE~LN!
Шулипочка
Спасибо за отзыв. Я в каждой закупке что нибудь себе беру. Однажды закончился гель для умывания, так неделю пока без него сидела (груз в пути был), извелась. Все не то и не так и вообще не подходит
Добавлено: Пн Май 25, 2015 18:13 Re: СП КОРА~SANTE~LN!
Много что брала,могу написать что мне понравилось. Очень нравится скраб полирующий кожа после него свежая,гладенькая,щадящий. Нравился бальзам для губ,жаль что сняли с поризводства,хорошо увлажнял и разглаживал кожу губ. Легкий увлажняющий крем гель легкий,хорошо увлажняет. Крем капиляропротектор жирноват для холодного времени года прекрасно,немного снимает красноту,хорошо после солярия спасает. Крем для рук больше понравился в серии санте,нежели в коре. Также в санте гель для душа ничего,правда пенится мне показалось слабо,по сравнению с другими гелями, но это его не портит,значит более натуральный состав д.б.
Для волос брала только серию санте, мне сушит волосы.
А вообще все индивидуально,надо пробовать все самим!
Маски для лица брала увлажняющую и успокаивающую, увлажняющая отлично восстанавливает кожу,а успокаивающая снимает покраснения. С сапропеливыми грязями маска хорошая,личико гладенькое после нее. Умывашку мусс в коре не поняла,пахнет лимоном,обычная.
Крем с ботоксом плотной текстуры как питательный, подойдет наверное только на зиму. Еще хороший крем 24 часа увлажнения,хорошо увлажняет. А вот сыворотка увлажняющая тяжеловата для кожи(для моей).
Вообще косметика хорошего качества!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки