Добрый день всем!!! Вот хотелось бы узнать Ваше мнение о вибротренажере Открыли недавно около дома центр, и одно из направлений-вибротренажеры. Хотела записаться, походить...Расстрясти все, что нарасло )) Но мне подруга сказала, что это не эффективно((( Хотя, как мне думается, от этого все-таки, отрицательного момента,ну никак не может быть, а даже совсем наооброт! Кто-нибудь испытывал на себе это "средство"? Жду Ваших высказываний.Спасибо)))
Последний раз редактировалось: Asuwa (Вт Сен 07, 2010 18:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 13:01 Re: Re: Подскажите советом: Ходить или не ходить?))) (вибротрена
Asuwa писал(а):
Добрый день всем!!! Вот хотелось бы узнать Ваше мнение о вибротренажере Открыли недавно около дома центр, и одно из направлений-вибротренажеры. Хотела записаться, походить...Расстрясти все, что нарасло )) Но мне подруга сказала, что это не эффективно((( Хотя, как мне думается, от этого все-таки, отрицательного момента,ну никак не может быть, а даже совсем наооброт! Кто-нибудь испытывал на себе это "средство"? Жду Ваших высказываний.Спасибо)))
Испробуйте, расскажете.
Вреда не будет,только если кошелечек "похудеет"....
Последний раз редактировалось: Беладонна (Пн Авг 16, 2010 21:01), всего редактировалось 1 раз
Вот помню дааааавнооо как-то читала что тренажер такой "не только во благо", попыталась найти противопоказания
(ссылка не работает)
Как-то мне и раньше на него не хотелось, а с такими условиями и подавно. Вообще даже без всех этих "если" я считаю что толку в борьбе с лишним весом у него на копейку.
Я сходила один раз на вибромассаж, пять лет назад. Попала в больницу после него - почка отказала. Оказалось, что мне категорически нельзя было с моим хроническим пиелонефритом такие вещи делать.
Охо!!! Я даже не задумывалась об этом...Прочитала информацию, зашла по адресу, что Вы оставили, Zest, и теперь я ооочень даже задумалась... А может и правда, да ну "его"? ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки