Детки-Конфетки. П/о к дню защиты детей болтушки Зайчат
Автор
Добавлено: Вс Май 25, 2014 12:33 Re: Детки-Конфетки. П/о к дню защиты детей болтушки Зайчат
Svetlaniya писал(а):
а я все подсказки искала
я не стала делать подсказку. т.к. нас и так мало...неинтересно было бы...да и мешочки с конфетками думала меня выдадут..я всегда деткам дарю мешочки "сладкого счастья" ну, если не детки, то мамы и папы за чашечкой чая скушают
Добавлено: Пн Май 26, 2014 14:32 Re: Детки-Конфетки. П/о к дню защиты детей болтушки Зайчат
Подарки классные!
А я не прочитав ни эту тему, ни тему ОК приперлась туда сегодня за нашим подарком((((
У них там действительно ремонт. В среду будут уже работать. Ждем с нетерпением нашего подарка.
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Ср Май 28, 2014 21:14 Re: Детки-Конфетки. П/о к дню защиты детей болтушки Зайчат
А вот и Машин подарочек!
Долго гадать не получится, он от Светы-цветик.
Спасибо, Светик, огромное!!!
всё такое красивое, рукодельные зайчики - милахи! видно, что сделаны с большой душой и умением!
начнем с коробочки...
сверху рукодельные бабочки из фетра
а внутри весы - нам давно их не хватало для любимой игры в магазин два чудных зайчика - явно Маша и Ника, они их сразу поделили
и ароматное фигурное мыльце
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки