Кто-нибудь пользуется аппаратом для лечения DETA ElIS ???
Автор
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 0:34 Re: Кто-нибудь пользуется аппаратом для лечения DETA ElIS ???
Девочки, у кого-нибудь есть опыт использования прибора Deta-Elis. Много читала про него положительных отзывов. Моя очень хорошая знакомая и вся ее семья пользуются этой чудо коробочкой уже 2 год, говорит что лекарствами практически не покупают, ребенок болеет реже и выздоравливает очень быстро. Я прочитала много отзывов и мне реально захотелось его купить для лечения своей часто болеющей доченьки и мамы у которой куча хронических заболеваний. Покопавшись тщательно в просторах интернета склоняюсь к тому, что это сетевой маркетинг и развод на крупную сумму денег. Нужны реальные отзывы, можно писать в личку, буду вам благодарна за любую информацию.
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 0:46 Re: Кто-нибудь пользуется аппаратом для лечения DETA ElIS ???
Марипуся82
поделитесь отзывами? тоже есть интерес к этому приборчику.
п.с. вообще сетевой маркетинг не обязательно плохую продукцию предлагает. только вот цены завышены за счет ступеней
Кто-нибудь пользуется аппаратом для лечения DETA ElIS ???
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки