Добавлено: Вт Апр 15, 2014 18:48 Re: СП Модный дом L*******
Отзыв. Эту марку я увидела в Москве в их фирменном магазине. Цены 4-5-6-7-8 тысяч. Купить более-менее по приличной цене можно в распродажу, но 36, 38, 40 размера практически нет. Еще можно старые коллекции купить в дисконт-центре (Москва), но там обычно уж совсем "древние" модельки.
Я на свой 44 в Л**) беру 38 размер. Полностью соответствует размерной сетке. По крайней мере то, что у меня есть.
И так фото:
1. Брюки в составе шерсть 30%. Брюки не толстые, не колючие.
Фото с сайта
(ссылка не работает)
В реале
(ссылка не работает)
2. Платье хлопок (не много эластана), напоминает джинсу, но это не она. Сзади шлица, замок на спинке. В прошлом году я из него не вылазила. Эту модель периодически повторяют в разных тканях.
(ссылка не работает)
Вот эта же моделька, но в других расцветках это прошлогодняя летняя коллекция
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
3. Тоже очень хорошее платье и тоже хлопок.
(ссылка не работает)
Было в такой расцветке и просто бежевое.
4. Это лето 2013. Было в нескольких расцветках. Плотный хлопок. Замок сбоку.
На сайте
(ссылка не работает)
В реале. Очень красивое и яркое
(ссылка не работает)
5. Лето 2013. Сарафан ткань хлопок плотный, есть карманы. Замок сбоку.
Фото с сайта.
(ссылка не работает)
В реале.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
6. Ну и пара моделек этого лета. Лето 2014
Юбка, она в зеленом и в желтом цвете. Ткань тянется.
Фото с сайта
(ссылка не работает)
В реале
(ссылка не работает)
7. Блузка брала к юбке
Фото с сайта
(ссылка не работает)
В реале
(ссылка не работает)
Есть еще несколько моделек, но они в стирке
Последний раз редактировалось: Комарик (Вт Апр 15, 2014 18:57), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 17:41 Re: СП Модный дом L*******
Да вот пишу и плачу, польстила себе с размером хотела же взять р-р 40(росс 46). Брючки классные на росс 42-44, цвет скорее "мокрый асфальт", а не черный как заявлен. Такие приятные, тоненькие. Качество отличное.
(ссылка не работает)
Выставила в пристрой.
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 18:38 Re: СП Модный дом L*******
Заказывала себе вот такую тунику
Качество отличное, шовчики аккуратные! Брала 50р-р, т.к. ориентируюсь на ОГ (у меня 100см). Села идеально.
Татьяна, спасибо за СП!
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 10:25 Re: СП Модный дом L*******
Заказала 6 платьев (2 себе, 4 – маме).
1) 2558 Платье, написано на сайте 100% хлопок, на самом деле легкая костюмная ткань ( 65% полиэстр, зо % вискоза на этикетке)
2) 2932 Платье зимний цветок из плотного, тяжелого трикотажа, цвет интересный. 42 размер мне оказался большеват, надо ушивать (у меня 40р, но не всегда я ушиваю вещи 42р), пройма большая.
3) 2932 Платье 50р. Маме пришло платье цвета фуксия, на объемы 107/90/107 село хорошо, ей это платье понравилось больше всего.
4) 2962 платье 50р – простое офисное платье, ткань немного тянется.
5) 0069OW платье 50р из легкого трикотажа, ткань тянется.
6) 2345 Черное платье 52р, ткань как плотный атлас: его даже не смогли надеть на маму, хотя она, в основном, носит 48-50р, 52 не берет. Прийдется выставлять в пристрой. Рамер не пойму, может ближе к 46. Замеры: длина от плеча до низа 104см. ширина по талии – 40, между подмышками – 47, бедра 49. Цена – 529р.
Мне не понравилось, что у платьев 2962 и 2345 молния сзади идет не сверху, а начинается через 15см., что доставляет неудобства при надевании.
А так, все платья мне понравились, качественные. Оргу спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки