Добавлено: Вт Апр 15, 2014 8:58 Re: Кто то пользуется аппаратом Биоптрон???
Девочки кто то купил из вас этот чудо аппарат? Какие отзывы пользования в домашних условиях? Есть хоть какая то помощь от него или это реальный развод на деньги?
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 22:23 Re: Кто то пользуется аппаратом Биоптрон???
если еще интересно, то дома не имеем. но сыну назначался Биоптрон на физио в купе с другими процедурами. первый раз назначение было на область шеи в 1 мес. самостоятельно, а потом уже в комплексе с другими назначениями. оценить эффект от него одного не могу.
и еще очень важно, на мой взгляд нужна все таки консультация врача прежде чем испльзовать любое подобное устройство самостоятельно. ИМХО.
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 8:24 Re: Кто то пользуется аппаратом Биоптрон???
У меня родственница считает этот прибор восьмым чудом света. И омолаживает, и оздоравливает. Честно говоря, думаю отчасти - эффект плацебо. Женщина она ухоженная, но выглядит на все свои (это не только мое мнение), на здоровье жалобы какие-то все равно есть (на свое и близких, которых "лечил" прибор"), правда искренне уверена, что без него то все хуже бы было. Так что мое мнение, только по назначению врача и не как основное средство
Зарегистрирован: 21.06.2011 Сообщения: 1859 Откуда: Левый берег, Звездная
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 12:58 Re: Кто то пользуется аппаратом Биоптрон???
У нас есть биоптрон. Муж у меня им пользуется при острых болях, я синим цветом лечила застои в груди, помогло быстро. Но считать его панацеей не стоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки