Добавлено: Чт Июл 03, 2014 10:09 Re: Срочно! Кто заказывал бандаж при симфизите?
Девушки, кто-нибудь продает тазовый бандаж на бедра 112-116 см?
еще скажите, помогает ли бассейн, аквааэробика и упражнения. Если без фанатима конечно.
Зарегистрирован: 04.07.2010 Сообщения: 340 Откуда: Аэропорт местных линий
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 17:21 Re: Срочно! Кто заказывал бандаж при симфизите?
Родила сама, заранее не успела лечь, т.к. родила в 39 недель, узи перед родами не делали, а после родов 8 мм. Все хорошо. Перед родами 2 недели не болело вообще, хотя ходила много. Так что ничего страшного в симфизите нет, бандаж, считаю помог вовремя, в 25 недель начала носить. Ближе к родам уже мне кажется толку меньше. Псле родов сказали тоже носить, но мне не хочется
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 23:08 Re: Срочно! Кто заказывал бандаж при симфизите?
У меня на последнем узи в 31 неделю расхождение 6,1мм. До этого не смотрела, но было больновато ходить и ноги подымать стоя. Подтвердили симфизиопатию, но насколько понимаю это не симфизит, т.к. болей в лобке почти нет. Тоже очень нервничала после узи, но потом мне объяснили, да и сама прочитала что у беременных это норма. Бандаж не стала заказывать. Боли появились с 25 недели с тех пор не усиливались, бывает даже проходит все. Если много хожу и по лестницам поднимаюсь то может заболеть. Следующее узи в 37 недель, если увеличилось, можно перед родами сделать узи непосредственно симфиза чтобы посмотреть в каком состоянии ткани и там уже решать ер или кс. Для себя решила если будет 9-10 мм, рисковать не буду, пойду на кс.
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 15:16 Re: Срочно! Кто заказывал бандаж при симфизите?
я заказывала бандаж с расхождением 10мм (30недель), к родам при постоянной носке расхождение стало уже 17мм, мне он не помог вообще, в итоге ПКС , жалко денег)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки