он же есть и на химиков 20, филиал Поликлиники № 4, тел 69-40-78 , с собой полис и паспорт нужен. Ну и очереди конечно там с утра начинают сидеть))) и стоять )))
Впечатление конечно не самые отличные, записи ведутся долго, называют к примеру число следующего месяца , без точного времени, и приходишь и ждешь, и не факт ,что успеешь пройти ))) но сами обследования хорошие, выдается карточка здорового образа жизни на руки, а вот всякие ЭКГ и прочие схемки на руки почему -то не дают... оставляют себе ... Может у кого -то еще отзывы будут?
Мы вот выходные хотели сходить (муж работает пн-сб с9-19), но у нас же все для народа - они в вых не работают
Вроде на архит в субб работает, сходим обязательно отпишусь
Я в комп дипгностику тоже не верю, это как тест, сначала называешь свои симптомы, а потом комп выдает возможные диагнозы, чушь полная, я однажды наговорила , того чего у меня нет, а что есть не сказала, вот то у меня комп и обнаружил
он же есть и на химиков 20, филиал Поликлиники № 4, тел 69-40-78 , с собой полис и паспорт нужен. Ну и очереди конечно там с утра начинают сидеть))) и стоять )))
Я просто позвонила и на следующий день пришла на диагностику, в общей сложности получилось около 40 минут Маму также записала, очередей никаких не было
Мы с мужем сходили в поликлинику на лев берегу, там ни очередей ничего ,диагностику сделали, но толком ничего объяснить не смогли, что делать и как лечиться. Вобщем усталость, состояние стресса итд
Ходила в прошлом году в один из таких Центров, потратила полдня и получила заключение: "косвенные признаки синдрома хронической усталости" , ну и показатели глюкозы, холестерина, по результатам компьютера.
Эксперт по налогам
Там пипец куча датчиков, куча всяких непривычных исследований, то на кушетку ложишься, тебе там по крупным сосудам водят, то датчики подключают. Впринципе мне понравилось, просто найти бы теперь спеца, который бы все расшифровал и назначил грамотное лечение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки