Добавлено: Чт Фев 19, 2015 14:46 Re: СП Япона мама (вторая тема для отзывов)
Заказывала Средство для мытья посуды, овощей и фруктов \"ПОН ПОН\", 980 мл.
Средство без ядерного запаха, как у других посудомоечных жиж, что для меня очень важно. Пенится хорошо, смывается легко, с заявленными функциями справляется.
Очень огорчило то обстоятельство, что срок годности средства истекает через 2 месяца (произведено аж в апреле 2012). Боюсь, столько фруктов я не осилю за это время.
Если где-то я пропустила предупреждение об истекающих сроках предлагаемых товаров, ткните меня носом, пожалуйста.
Добавлено: Ср Май 27, 2015 19:26 Re: СП Япона мама (вторая тема для отзывов)
Заказывала стиральные порошки: KAO Attack Multi-Action Концентрированный стирал. порошок с пятновыводителем и кондиционером,900 гр и LION Стиральный порошок Голубой бриллиант , коробка, 0,9 кг. Качество на высшем уровне! Отстирывает пятна даже без предварительного замачивания при низкой температуре как белые вещи, так и цветные +белье быстрее сохнет. Буду заказывать еще.
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 12:55 Re: СП Япона мама (вторая тема для отзывов)
Здравствуйте, заказывала красную банку 20 мл крема GLYSOLID с глицерином. у меня очень проблемная кожа на икрах, особенно в холодное время года. я перепробовала массу всевозможных средств от масс-маркета до люкса. ничего не давало увлажнения, либо покрывало пленкой до первого душа. Этот же крем первый, который мне действительно помог. кожа увлажнена и успокоена. расход очень экономичный, думаю, банки мне хватит надолго, а мажу я крем не только на икры, но и на руки до локтя, локти и колени.
Спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки