Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:48 Re: Ансамбль танца "Солнышко"
Юлёныш
там сейчас все в отпуске до 14.07
14.07 занятие в 17.00 у двух младших групп вместе (на летний период)
ну или попробуйте позвонить чтоб зря не ездить 89039828773
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:58 Re: Ансамбль танца "Солнышко"
МамаТемы
А новичков там когда набирают? 14го выходят на занятия те, кто уже занимается?… обычно новые группы выходят с сентября…
Раз там всё в отпуске, буду звонить… по жаре зря сходить туда не хотелось бы
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 20:33 Re: Ансамбль танца "Солнышко"
МамаТемы
сходили мы в Солнышко, показали деток руководителю. И нас пригласили на занятия, завтра уже можно было бы прийти на первое занятие .НО для нас 16:20 это ооочень рано А доча уже настроилась.....
Вы писали,что у деток постарше занятия позже начинаются?
во сколько лет переводят в эти группы? и во сколько у них начинаются занятия?(конечно если вы знаете )
Я уже думаю походить пока куда-нибудь в другое место на танцы, а потом снова прийти в Солнышко, когда дорастём до групп постарше
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 22:22 Re: Ансамбль танца "Солнышко"
Юлёныш
следующая группа в 17.00 как туда переводят (по возрасту или по умениям) пока не знаю, у нас тоже проблема((( с сентября накладывается развивашка и танцы, сад уже во внимание и не берем им готовы жертвовать(( тоже ломаю голову как быть...
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 20:44 Re: Ансамбль танца "Солнышко"
Моя дочка ходит в Солнышко с 5 лет (сейчас ей 9). Ходили в свое время прямо из садика к 16 и к 17 часам. Сразу скажу что тут если ходить, то серьезно и не пропускать, если решитесь то танцы должны быть на первом месте, даже школа потом будет на втором. Педагоги превосходные, очень много дают ребенку. Если что еще интересно, пишите, постараюсь ответить. Сейчас у нас группа с 18 часов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки