СЛАЙД-ШОУ, ВИДЕОМОНТАЖ, фотоколлажи, фотофильм на выпускной
Автор
Добавлено: Ср Май 07, 2014 18:54 Re: СЛАЙД-ШОУ, ВИДЕОМОНТАЖ, фотоколлажи, фотофильм на выпускной
Здравствуйте, меня зовут Наталья!
Я создаю фотофильмы, слайд-шоу, видеоклипы, монтирую домашнее видео, создаю фотоколлажи, реставрирую фотографии и мне это очень нравится[/color] [/size]
Предлагаю вам сделать родным ПОДАРОК к юбилею, свадьбе, дню рождения, да вообще к любому событию! Создам слайд-шоу из ваших фотографий или видеоклип из домашнего видео. Тематика самая разнообразная - юбилейная, свадебная, детская, фильмы о незабываемом отдыхе или празднике в детском саду.
При желании красочно оформлю ДВД-диск.
Могу работать дистанционно - вы высылаете мне свои фотографии(видео) и пожелания, а я монтирую ролик и высылаю его вам через интернет, оплата через карту сбербанка. Также можно передать все при личной встрече, при необходимости сканирую фотографии.
Сделайте праздник близкого человека незабываемым!
Стоимость работы зависит от количества фотографий и сложности монтажа.
Первичная обработка фото - бесплатно (убрать кр.глаза, сделать фото ярче , обрезать лишнее и т.д. )
Простое слайд-шоу - это смена одной за другой фотографий, включает в себя: подбор музыки, видео переходов, добавление титров) 12 рублей за фото(или 200 руб. за минуту), добавление титров- бесплатно. Процентов 80 предложений создания слайд-шоу в интернете - это именно простое слайд-шоу. И делается оно быстрее, ввиду меньшей трудозатратности)))
Просто это не значит, что будет смотреться плохо и дешево. На мой взгляд, получается очень даже элегантно Срок изготовления - 1-2 дня.
Пример простого слайд-шоу:
Сложное слайд-шоу(фотофильм) включает в себя: подбор музыки, видео переходов, добавление титров, монтаж нескольких фотографий в 1 кадре, обработка фотографий в фотошопе, комбинация фото с видео, добавление любимых мульт. персонажей, видеотем, фоторамок и т.д. )
Стоимость 350 руб. за минуту фильма
Срочное изготовление + 20% от стоимости заказа.
Примеры сложного слайд-шоу в начале сообщения в моих работах
Дизайн индивидуального оформления DVD-диска и DVD-box - 150 руб.
DVD-диск + DVD-бокс +печать вкладыша DVD-box + печать на диске + создание меню диска+ прожиг диска -200 руб.
Монтаж домашнего видео - стоимость оговаривается индивидуально и зависит от длины ролика, сложности монтажа. В общем надо разговаривать)))
16.06.2014, 21:13, "ирина ***************@mail.ru>:
Наталья , огромное спасибо за помощь . Чудесная работа .Еще и массу полезных советов от вас получила. Благодарна случаю за знакомство. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
Наталья! Огромное СПАСИБО!!! Настал этот день, когда мы показали это видео мужу! Сказать , что он был очень рад- это не сказать ничего!Он был очень рад, т.к. у него на глазах были слезы радости, конечно их видела только я, дети не заметили))) Он был в таком восторге , вспомнил все за эти 6.5 минут видео!
Я очень рада нашему знакомству все мои мечты в создании фильма были осуществлены Вами! Теперь наши встречи будут частыми.Рекомендую всем!!!!
Мариша74
Спасибо огромное за теплые слова, мне очень приятно! Мне было очень интересно создавать этот фильм, я на такую тему еще не делала видео и сама радовалась, как ребенок
день дорый. а сможете справиться с моим сложным заданием. у меня три видео касеты с записями детскими моего сына. можно ли из них смонтировать фильм на диск, хотелось бы вырезать всякую дребедень из записей и оставить только интересное про сына.
день дорый. а сможете справиться с моим сложным заданием. у меня три видео касеты с записями детскими моего сына. можно ли из них смонтировать фильм на диск, хотелось бы вырезать всякую дребедень из записей и оставить только интересное про сына.
Здравствуйте! Я могу смонтировать фильм, но вам нужно сначала оцифровать видео. Оцифровкой я не занимаюсь. Как только будет видео на диске(или флешке), готова взяться за работу над фильмом.
P.s. Извините за запоздалый ответ, отсутствовала в городе
Natika1
Наталья, добрый вечер!!!
Подскажите, плиз, сколько примерно будет стоить фильм минут на 20 (скомпоновать видео с фото, ест-но, подобрать музыку, вставить какие-нибудь стихи) и сколько по времени займет изготовление, а то я как-то поздно спохватилась...мне бы к 09.08...и еще по видео, вы же можете сделать нарезки, а не полностью ролики в фильм вставить?
Подскажите, плиз, сколько примерно будет стоить фильм минут на 20 (скомпоновать видео с фото, ест-но, подобрать музыку, вставить какие-нибудь стихи) и сколько по времени займет изготовление, а то я как-то поздно спохватилась...мне бы к 09.08...и еще по видео, вы же можете сделать нарезки, а не полностью ролики в фильм вставить?
Ответила в личку По видео - конечно же я обрезаю лишнее
Фотофильм девочке на 1 годик (выкладываю с разрешения хозяйки )
(делая фильм испытала массу положительных эмоций, все же дети - это наше все Такая удивительная, разнообразная и веселая девчушка - героиня фильма
http://www.youtube.com/watch?v=eN__4eR33ec
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки