Добавлено: Чт Май 08, 2014 21:24 Re: Проблемы открытия форума с устройств Apple
Появилась следующая проблема: с iphone и ipad не открываются некоторые темы СП, причем абсолютно с разных устройств, изначально тему загружает, а потом вместо содержимого таблицы и условий закупки появляется белая страница. У кого-нибудь происходило подобное? В чем проблема?
Добавлено: Пт Май 09, 2014 12:59 Re: Проблемы открытия форума с устройств Apple
Юля 55
И у меня та же проблема именно с табличками в СП. Причем, закономерности не вижу... Некоторые, даже большие таблицы, открываются нормально, а некоторые, даже из 5-6 позиций становятся белым листом. Если СП мне интересна, приходится искать стационарный компьютер, чтобы все рассмотреть и сделать заказ. Проблемы только с ОМ - с другими сайтами проблем нет От браузера это не зависит - пробовала выходить с нескольких разных.
Добавлено: Вт Май 13, 2014 19:16 Re: Проблемы открытия форума с устройств Apple
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=145910&highlight=
Эта тема открывается замечательно.
А вот любые темы с СП Ташеньки, Наталки Полтавки ( и многие другие тоже, эти просто точно помню и уверена) после загрузки в белый лист превращаются.
Зарегистрирован: 16.09.2012 Сообщения: 1554 Откуда: Омск , ост. Степная
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 10:33 Re: Проблемы открытия форума с устройств Apple
Какая актуальная тема! Я тоже мучаюсь с этой белой страницей!!!!! Приходится срочным образом ( при заказе) запоминать СП и переходить на компьютер, так не удобно. Может можно как то это изменить или это проблема именно Apple....
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 11:13 Re: Проблемы открытия форума с устройств Apple
А у меня нет компьютера, все только apple устройства мобильные, в связи с чем, многие любимые сп стали просто недоступны((( но видимо проблему никто так и не решил, хотя жалоб уже достаточно
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 18:48 Re: Проблемы открытия форума с устройств Apple
у меня СП открываются, но сам сайт тормозит ооочень сильно! на 4-5 странице виснет как и сам браузер в принципе, не могу загрузить никакой любой другой сайт. Приходится перезагружать сам айпад и это периодически подбешивает(( на компе или ноуте такого не бывает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки