Оксана огромное спасибо! Вещи очень хорошего качества, все в размер.Заказывала платье(44 р) и брюки(46 р), брюки можно было и 44 р, но тогда бы силно в обтяг было, я так не очень люблю.Платье на мой рост (162)немного длинновато, но это ничего-подошью.В общем я очень довольна!Если откроете еще раз такую закупку-пригласите меня пожалуйста!
oksanowna
Спасибо за качественные вещи и оперативно проведенную закупку!
Хотелось бы развернуто составить отзыв, но, к сожалению, совершенно нет времени делать фото
Не подошло платье, которое больше всего ожидала
Цитата:
Платье код № 031144
Сама виновата, заказала 46 размер и утонула в нём, поскольку оно должно быть по фигуре.
Ещё есть пара заказанных платьев 46 размера - но там проще, отдам ушивать их, либо пояском сделаю складки по талии , что приемлемо в их фасоне.
Очень качественные ткани у изделий, лекала, пошив.
По правде говоря, специально сейчас ещё раз заглянула в таблицу заказов, чтобы освежить в памяти стоимость вещей
Привыкла, что в магазине за подобное качество минимум в 3 раза больше отдаю.
Вывод по размерности: вещи большемерят, особенно трикотаж. Заказывала и 42 и 44-го размера трикотажные кофты - всё подошло, (разница лишь в длине)
Хорошая длина рукава, на рост 180 см всё впору.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки