Дорогие мои форумчанки! Очень нуждаюсь в Вашей помощи!.
Получила водительское удостоверение зимой 2011 года, тем же летом еще как то ездила на машине с механикой, а потом все забросила. Сейчас возникла необходимость возобновить навыки, но в нете что то мало объявленией, да и хочется сотрудничатть с проверенным человеком. Поэтому бъю челом, так сказать: интересует инструктор на автомобиле с левым рулем и АКПП.
Спасибо заранее за помощь и отзывчивость!
Очень нужен инструктор! Главное - спокойный, но еще главнее - бесстрашный человек, я и так буду бояться за всех.
Машина леворукая, автомат, длиииинная.
Долго я просила мужа, в итоге только напугал больше) наняла инструктора, могу и другим теперь посоветовать, 89045883023, на моей машине стоило 350р, ну у него вроде и своя есть.
Подниму тему вопросом.
Посоветуйте преподавателя, а лучше преподавательницу по вождению.
Отучилась на права давно, а машины не было. Сейчас задумалась о покупке, так навыка нет совсем.
Где-то в темах мелькала рекомендация хорошей женщины-инструктора, но это было так давно, что не найду уже. Посоветуйте, пожалуйста, у кого есть актуальная информация.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки