Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:35 Re: Мойка воздуха
Принцип моек у всех одинаковый - отсутствие фильтров. вентилятор, который засасывает воздух он пропускается через воду и диски, тем самым моется и выходит в комнату.
у меня бонеко 1355 она как раз до 10 тр пользуюсь не так давно, купили перед появлением ребеночка.
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:34 Re: Мойка воздуха
Кот_Лето
У нас дороже, поэтому марку не буду называть. Из самых больших плюсов для меня стало то что воздух в комнате действительно хорошо увлажнялся. Это для нас стало спасением, т.к. дети сильно много болели простудными заболеваниями, а воздух в квартире был сухой. А насчёт очищения воздуха.. У знакомой страсть к растениям с большими листьями. Купили мойку воздуха, и где-то месяца через 2 она обратила внимание, что листья стала реже протирать.
Лично для меня только 2 минуса - это излишняя шумность (к ней со временем привыкаешь) и ночью табло на нашей модели очень ярко светит ( теперь разворачиваем боком к кроватям).
Удачи в выборе!
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 21:04 Re: Мойка воздуха
Кот_Лето
у нас шарп. Очищение (есть индикатор), увлажнение (есть дисплей) - все это на нескольких уровнях мощности, есть режим ионизации. 2 фильтра + водный фильтр. Световое табло регулируется вплоть до выключения. Заднюю стенку мою 2 раза в неделю, если один - то там пыль прям хлопьями при том, что нет ковров + влажная уборка 2 раза в неделю. Но у нас второй этаж и много проветриваем, правда. Фильтры дороговаты, но хватает надолго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки