Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:42 Re: Кружки и секции на Московке-2
Девочки, живущие на Московке-2, подскажите, пожалуйста, куда можно водить девочку-первоклашку? Переезжаем летом в этот район, нужно определятся с дополнительными занятиями для дочери. Есть ли здесь танцы(не бальные), рисование? Может, кто-то поделится информацией о школе искусств №9? Буду очень признательна.
Добавлено: Пт Май 30, 2014 15:06 Re: Кружки и секции на Московке-2
Добрый день. Школа искусств №9, там художественное и музыкальное отделения. Знаю двух мамачек, у кого детки ходят на инструменты, они хвалят. О художественном направлении ничего не скажу, кроме того, что сталкивалась с одной преподавательницей в Солнечном зайчике, куда ходил сын. Мне она очень не понравилась, начиная с методики преподавания, кончая неграмотной речью. Но может, она одна там такая - не знаю. Во дворце Кожевникова довольно серьезные занятия танцами разных направлений, где-то здесь была темка. Английский, репетиторы, театр - Солнечный зайчик.
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 2016 Откуда: Омск Старая Московка
Добавлено: Пт Май 30, 2014 19:35 Re: Кружки и секции на Московке-2
Мы год ходили в ДШИ №9 на художественное отделение. Преподаватель-Дарвина Людмила Викторовна-чудесный педагог!!! Дочь от неё в восторге. Занятия продолжим обязательно, только уже в изостудии.За год моя девочка научилась хорошо и аккуратно рисовать, при письме тоже рука не трясется, буковки красивее стали получаться.
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:34 Re: Кружки и секции на Московке-2
На Ст. Московке ДК железнодорожник, там тоже много всяких кружков, танцевальных и не только, звоните узнавайте школа Пилигрим, у вас там есть на Гашека, там тоже танцы есть, и рисование вроде
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 12:04 Re: Re: Кружки и секции на Московке-2
Девочки, добрый день. На Московке - 2 открывается новая школа творчества "Теплые коты" на Гашека 12. Туда берут деток с 2 до 13 лет на разные занятия творчеством.
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 15:33 Re: Re: Кружки и секции на Московке-2
Добрый день!!!! На Московке 2 открывается хореографическая студия! Занятия с 1 сентября! Занятия будут проходить в Деткой спортивной школе №30. (Молодова 20\1). Принимаются детки 4- 6 лет.
тел: 8 9514167240 Алена Валерьевна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки