Легкий нежный кожа после него свежая гладкая просто находка для меня
Вся продукция очень понравилась все средства очень приятно пахнут буду заказывать еще.
Оргу спасибо за сп
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 20:38 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
Наконец то Вас нашла. Пожалуйста,если откроетесь,позовите меня.Мне досталось крем вокруг глаз и лица.Заканчивается уже(быстро расходуется).Но просто супер. Я работаю посменно,представляете,что с лицом,когда 2 часа после ночи поспишь.Умоещься,намажищься и через полчаса лицо не узнать.
Добавлено: Вс Авг 10, 2014 1:09 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
Monochka!!!
спасибо за СП Всё очень понравилось)))
0458 P|LA*NETA*ORGAN|CA Прованский восстанавливающий шампунь д/всех типов волос 280 мл. запах - супер! Волосы мягкие, блестят.
P|LA*NETA*ORGAN|CA DEAD*SEA*NATURALS маска д/лица очищающая 75 мл. хорошо очищает, не пересушивает кожу. Запах чайного дерева)))
0359 P|LA*NETA*ORGAN|CA скраб д/тела ямайский кокос и органическое масло папайи 450 мл. очень понравился))) запах вкусный, кожа после него нежная)))
Пригласите, пжл, в следующую СП
Добавлено: Вс Авг 10, 2014 22:31 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
phoenix
Спасибо за отзыв! Приглашу )
"скраб д/тела ямайский кокос и органическое масло папайи" - брала себе, пользуюсь и мне очень нравиться! Он с маслами, кожа после него гладкая, мягкая и пахнет вкусно )
"Прованский" брала маме - действительно очень приятный цветочный аромат.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 0:29 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
Хочу оставить свой отзыв!
01400 "Мыло д/рук ""ORGANIC SHEA"" 500 мл."
Большой объем, приятный сладенький аромат, хорошо очищает и увлажняет ручки, дозатор правда туговат, но за счет этого очень экономно расходуется!
(ссылка не работает)
- Прямые поставки экстрактов и масел растений из Японии
- Глубокое очищение благодаря сапонифицированному маслу рисовых отрубей
- Нормализует работу сальных желез и водно-липидный баланс кожи
- Восстановление упругости и эластичности кожи
Сапонифицированное масло рисовых отрубей, прошедшее 8-ми часовой процесс омыления, в сочетании с натуральными маслами и экстрактами трав и растений, образуют уникальную формулу фито-геля для умывания, незаменимого в уходе за жирной и комбинированной кожей.
Фито-гель глубоко очищает и сужает поры, нормализует работу сальных желез и водно-липидный баланс кожи.
Японский белый чай оказывает мощное антибактериальное воздействие на кожу: снимает раздражение и устраняет жирный блеск, освежает и улучшает цвет лица.
Гель зелененького цвета, приятно пахнет, хорошо очищает кожу. Кожа становится гладенькой, но немножко стягивает.
02926 Матирующий тоник для лица 200мл
Легкий матирующий тоник мгновенного действия очищает и сужает поры, нормализует работу сальных желез и водно-липидный баланс кожи.
Органический экстракт индийского лотоса, обогащенный флавоноидами, защищает от разрушения внутриклеточные мембраны клеток, снимает неприятные ощущения сухости и стянутости кожи.
Масло чайного дерева оказывает мощное антибактериальное воздействие: снимает раздражение и устраняет жирный блеск, освежает и улучшает цвет лица.
Отличный тоник, приятно протирать им лицо, диск ватный на который наносишь тоник, какой-то прямо нереально мягкий становится, скользит по лицу. Матирует кожу хорошо, единственное, мне не нравится его аромат, аромат масла чайного дерева видимо, кажется мне немножко прогорклым, но за то что справляется со своими задачами хорошо, прощаю ему этот минус. (ссылка не работает)
Крем д/ног ""ORGANIC OBLEPIKHA"" 75 мл.
Очень понравился мне этот крем для ножек. Приятный фруктово-ягодный аромат, отлично увлажняет и быстро впитывается. Обязательно перепробую со временем все!
(ссылка не работает)
Вообщем, подводя итог, могу сказать, что знакомство с этой маркой косметики, оставило приятное впечатление. Буду брать с удовольствием!
организатору за закупку и отдельное за то что дополнительно заклеили скотчем мои бутылочки чтобы они не открылись при перевозке в ПЦР!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки