Добавлено: Вт Авг 24, 2010 13:21 Re: Телепроект "Девчонка на прокачку" Как попасть?!
На электронный адрес программы: d.n.p@bk.ru нужно отправь 2 фотографии: одна в полный рост, на другой лицо, волосы распущены, лицо без макияжа. Написать о себе небольшой рассказ, предоставить контактные данные. Потом ждать звонка
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 22:25 Re: Телепроект "Девчонка на прокачку" Как попасть?!
dayzz
этот вид передач сейчас стал очень популярен.Вы определенно видели одну из них. суть такая-приглашают девушку, желающую изменить свой гардероб и внешность,(внешность путем макияжа и прически.) в передаче показывают, как из нее делают красавицу.в конце ,она получается вся такая красивая-в новой брендовой одежде( интересно,отдают ли ) , с новой прической ( зачастую координально измененную) и профессиональным макияжем.вот как -то так
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 0:10 Re: Телепроект "Девчонка на прокачку" Как попасть?!
Меня приглашали на кастинг 2 раза (до этого конечно письмо писали и прошло порядка 3-5 месяцев), первый раз я не прошла, так как только что подстриглась - и парикмахер сказал "что образ завершенный", второй раз я не смогла прийти (тогда то как раз и нужны были девушки с короткой стрижкой)! А ведещая очень обаятельная и приветливая!
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 23:53 Re: Телепроект "Девчонка на прокачку" Как попасть?!
Юлеккк
Писал "рассказ" муж (хотел ко дню рождения сюрприз - позвонили через 1,5 месяца - ко дню рождения сына) , "рассказ" был не сильно длинный (если очень надо - могу еще у мужа повыспрашивать), фото было одно (почти в полный рост). Обещали еще позвонить!
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 9:35 Re: Телепроект "Девчонка на прокачку" Как попасть?!
Я участвовала в этой передаче, правда это было 3 года назад. Была беременная написала письмо, думала помогут мне принарядится с животиком к выпускному в институте, а получилось что позвонили когда я уже родила.
Полинкинамама писал(а):
dayzz
она получается вся такая красивая-в новой брендовой одежде( интересно,отдают ли ) , с новой прической ( зачастую координально измененную) и профессиональным макияжем.вот как -то так
Вещи никто не отдает, это так ради рекламы, а вот салон видимо на мне разорился, волосы густые и длинные краски ушло , сильно стричь я не разрешила. Сразу предупредили что на съемку приходить нужно без макияжа, как будто я такая чушка к ним пришла, а они из меня вон что сделали. Все кто потом передачу смотрели смеялись, что в таком виде, какая я якобы к ним пришла никогда и на улицу бы не вышла. От участия в передаче все-равно получила кучу положительных эмоций и красивые ухоженные волосы.
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 9:28 Re: Телепроект "Девчонка на прокачку" Как попасть?!
Лизочкина мама писал(а):
Все кто потом передачу смотрели смеялись, что в таком виде, какая я якобы к ним пришла никогда и на улицу бы не вышла. От участия в передаче все-равно получила кучу положительных эмоций и красивые ухоженные волосы.
а у вас случайно фото не сохранились вашего преображения??
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 11:21 Re: Телепроект "Девчонка на прокачку" Как попасть?!
K-Ирина
Мне там как-то не до фото было, ребенку тогда 3-х недель не было. Но подстригли меня также как я и до беременности обычно стрижки делала, ну и волосы подпитали и покрасили, уже, как говорится освежилось.
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 12:49 Re: Телепроект "Девчонка на прокачку" Как попасть?!
ну, как я поняла, они ищут неординарные, я бы сказала проблемные варианты- типа очень высокая, очень низкая, очень полная, очень худая... или им не важно- просто понравилась или нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки