Добавлено: Сб Июн 14, 2014 13:43 Re: СП Колбаса в домашних условиях
девоньки, не могу не выложить фото моего колбасного цеха
только закончила делать, не выдержала, хотела сегодня сделать фарш а завтра начинять - но не удержалась
оболочка отличная, чистая, пахнет вкусно (салом свиным) посторонних запахов нету. перед тем как ее начинять я помыла хорошенько все равно ну и от соли и замочила в тепленькой водичке минут на 30.
фарш делала из всего. куриные грудки, голень и бедрышки куриные, кусок говядины и кусок сала свиного. все перекрутила и добавила смеси которые здесь также взяла (для баварских и нюрнбергских колбасок), немного соли еще добавила (совсем чуть чуть) и молока немного (вкуснее сливок, но их не было) чтоб мясо было немного сочнее.
и фарш поставила в холодильник часа на 2. начинила и сейчас положила их в чашку и в холодильник открытыми (пусть за ночь напитаются специями), завтра достану и в морозилку отправлю.
думаю получилась вкуснятина
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 15:11 Re: СП Колбаса в домашних условиях
Колбаски делала первый раз Чрева очень хорошая, ровненькая, мягкая, сначала промыла проточной водой, потом замочила мин на 20, натягивается хорошо, не рвется!
Колбаски получились замечательные, но слишком много мяса как дочка сказала.
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 20:47 Re: СП Колбаса в домашних условиях
Девочки! Тоже хочу выложить фото.
Смотрите какая красота получается. Вкусно по-домашнему. Ранее в этой СП покупала череву, калибр 40-42. Делала колбаски не большими (РЕ больше так любят) и печёночная колбаса. В сыром виде выглядит так.
Запекли в духовке.
Закупка великолепная !
Galla22 Галина, большое спасибо !
Зарегистрирован: 17.11.2009 Сообщения: 195 Откуда: Омск, Старый Кировск
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 21:02 Re: СП Колбаса в домашних условиях
Наталья П.
Давно хочу себе сковороду-гриль, всё посматриваю на них в магазинах, но вот такую, как у Вас (чтобы именно с решеточкой), ни разу не встречала. Какой фирмы сковорода? Где покупали? И еще хотела спросить: много дыма при готовке на гриле?
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 22:07 Re: СП Колбаса в домашних условиях
Была разочарована черевой, смысл моего участия в СП был - делать домашние колбаски без консервантов (не переношу их), а оказалось, что черева пересыпана консервантом, да еще в таком количестве (( В общем, для меня бесполезная покупка, знала бы о консерванте - заказывать бы не стала.
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 17:07 Re: СП Колбаса в домашних условиях
Миссис Ма
зря вы так, то, что вы называете консервантом - обычная поваренная крупная соль. Которая действительно используется в качестве консерванта для черевы.
Так что не огорчайтесь, просто замочите в воде - чтобы смыть эту соль и делайте колбаски смело.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки