Приглашаем принять участие в областной профильной смене туристско-краеведческой направленности "Академия летнего туризма".
Профильная смена состоится на базе детского оздоровительного лагеря "Чайка" в рп Красноярка с 26 июня по 10 июля 2014 года. Во время работы смены ребята в возрасте от 6 до 18 лет смогут познакомиться с основами туризма, ориентирования, экологии, геологии, краеведения и спортивным туризмом.
Родительская доплата составляет 1200 рублей (за всю смену). Список документов для приобретения путевок вы можете посмотреть на сайте центра www*oductik*moy*su (поставьте точки вместо звездочек)
Количество путевок ограничено.
Последний раз редактировалось: Центр Туризма (Пт Июл 11, 2014 22:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 17:28 Re: Список документов
Для участия в смене необходимо организаторам смены предоставить:
копия паспорта родителя (указанного в списке);
копия свидетельства о рождении (если у ребенка паспорт, то и копию паспорта);
копия медицинского полиса;
заявление от родителей (по форме на сайте);
родительский взнос (одна тысяча двести рублей).
При поездке в лагерь вам потребуется кроме личных вещей медицинская справка по форме 79У (она действительная 3 дня, но для ее получения нужно сдать ряд анализов и предоставить прививки из школы).
Последний раз редактировалось: Центр Туризма (Сб Июн 21, 2014 9:43), всего редактировалось 1 раз
От себя добавлю то, что знаю. Проживание в благоустроенных корпусах, не в палатках. Есть душ. Будет 5-разовое питание.
Это государственная организация. Низкая цена из-за государственного финансирования профильной смены.
Посещение родителями без ограничений.
Днем всякие занятия связанные с туризмом. Все очень интересно. По вечерам обычные лагерные развлечения.
Мы не были ни разу, но в этом году собрались ехать. Мне кажется, что пацанам очень интересно, про девочек не знаю, слабо разбираюсь в девочках. Собираемся отправить племяху 6-летнего. Думаем, что за такую цену и забрать потом не жалко, если не понравится, не 30 тыс стоит.
мамочка лена, я своему на 1 сезон в другой лагерь делала справку. Нужен 1. стоматолог, у нас на Набережной без талона и очереди для лагерей справку дают. 2. Соскоб и кал на я\г. 3. Посетить педиатра. Здесь, наверное так же. 1 и 2, кажется, действителен несколько месяцев, педиатр 3 дня.
Для справки нужно яйцеглист, соскоб и моча сертификат по прививкам, (нам только яйцеглист сказали сдать, там февральские результаты подошли). Анализ готовиться 1 день, так что мне врач сказал 25 за справкой приходите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки