Где есть в Омске курсы подготовки к партнерским родам?
Автор
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 20:31 Re: Где есть в Омске курсы подготовки к партнерским родам?
Я наблюдаюсь в Женск. консультации № 1 (Герцена), но время занятий там не удобное. Хочу рожать с мужем, соответственно для этого походили вместе бы на курсы, но вечером после работы. Может кто знает: где еще проводят такие занятия?
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 22:06 Re: Где есть в Омске курсы подготовки к партнерским родам?
hores
зачем спец курсы? я просто мужа сама подготовила, рассказала че как проходить будет, фильм посмотрели, статьи почитал)) а так там акушерка показала как спину массировать
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 15:13 Re: Где есть в Омске курсы подготовки к партнерским родам?
hores, мы с мужем ходили в русалочку на нейбута. Там школа молодых родителей, но в том числе консультирует и психолог, которая готовила к партнерским родам
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 15:22 Re: Где есть в Омске курсы подготовки к партнерским родам?
Кстати, хочу сказать, что эта консультация психолога для нас и стала решающей точкой. Насчет партнерских родов было много сомнений как с моей стороны, так и со стороны мужа. А вот курсы сами: педиатр рассказывала как обрабатывать реб в первые дни жизни, о прививках, лекарствах, акушерка из областного рд учила тужиться и рассказывала о самих этапах родов.. Эти знания пригодились очень мало, а инфо от педиатра даже мешала! Ведь все так индивидуально, а там педиатр из разряда "новомодных" молодых мам,которые за естественное родительство.. Типа кормить грудью до само отлучения лет так до трех, рацион кормящей мамы она рассказывала! О, ужас! Морковку маме с 8 мес ребенка только вводить можно... А зачем такие жертвы? Для чего? К примеру, у моего малыша не было реакции какой продукт бы я не ела.. И рыбу, и красную икру. Но сначала,конечно, я понемногу пробовала.. Вобщем, полученные знания адаптировала под себя и от них осталось немного.. Сейчас думаю, зачем время тратила?))
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 15:54 Re: Где есть в Омске курсы подготовки к партнерским родам?
Мы на Волочаевскую ходили. Точнее я ходила на курсы подготовки к родам - одно было для занятий по партнерским совместно с мужем. Мне понравилось, муж и так был психологически готов, так что ему как-то это было "проходяще". Рожали вместе
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 19:06 Re: Где есть в Омске курсы подготовки к партнерским родам?
Я ходила в развивающий центр Синтон, есть филиал в нефтяниках и на левом берегу, там перинатальный психолог проводит индивидуальные консультации, в любое удобное время можно договориться. Очень хорошая женщина, к партнерским родам готовит хорошо (я не планировала, но она меня убедила). Занятие одно, длится 3 часа
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 20:33 Re: Где есть в Омске курсы подготовки к партнерским родам?
Я на Волочаевскую ходила. В первую Бе на йогу и на курсы по подготовке к партнерским родам с мужем вместе. Перед вторыми родами сходили на 2 занятия (тпо темам которые нужны быи) на курсах по партнерским родам, которые нам нужны были для освежения знаний.
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 12:42 Re: Где есть в Омске курсы подготовки к партнерским родам?
Ходили с мужем на Волочаевчкую,15. Только птложительрые впе,атления. С пеивым не ходила никуда, очень много упустила..с дочкойужерешила готовится к родам и , по совету подруги (за чтоей,кстати огромное спасибо), пошла на курсы. Прекрасные опытные профи своего дела- Елена Сергеевна и Юлия Владимировна, не пугают, но и не гтворят что роды это цветочки) родила, благодаря им, быстро и без осложнений всяких.
Где есть в Омске курсы подготовки к партнерским родам?
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки