Добавлено: Вт Янв 12, 2010 19:54 Re: Определяем пол ребенка...
Южка писал(а):
Надежда писал(а):
Iriska80
только ЭКО... при ИКСИ большая вероятность забеременеть девочкой (но он и понятно сперматозоиды несущие этот пол более живучие)
а так получается - просто верить и надеяться))))
Смешно!
Никто при ЭКО не говорит пол ребенка.
+1000000000 и мне тоже простите смешно..мы прошли все это и знаем..ни при ЭКО ни при ИКСИ ни кто не скажет..кто у вас будет,только если вы не закажите отдельно Предимплантационную генетическую диагностику ПГД..стоит очень дорого, в нашем городе не делают...
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 19:58 Re: Определяем пол ребенка...
ну вопрос бы не про смешно или нет, и даже не про стоимость а КАК узнать пол...
по закону определено (а так по закону запрещено имплантировать эмбрионы заказанного пола), что при ЭКО вы можете заказать пол, НО если у вас уже есть 3 ребенка одного пола.
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 20:07 Re: Определяем пол ребенка...
Лен, не я про эту статистику придумала , берется видимо бОльшая выборка, это как с именами: бывает достаточно редкое встречается на одном квадратном метре часто - просто плотность населения больше...
тема острая, кому-то нужен определенный пол - просто все это вероятность, если конкретно за пол не платить...
по мне так специально планировать пол не надо. а то как в Китае - проблемы с невестами у рожденных мальчиков... равновесие должно быть в природе, а дети должны просто любимы...
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:13 Re: Определяем пол ребенка...
Надь, просто у не зающих людей стойкая уверенность, что при ЭКО всем сразу говорят пол, более того, что его можно выбрать. Сама много раз сталкивалась с таким мнением.
А процедура заказа пола по моему не делается просто так по желанию, а только по мед. показаниям и стоит это очень дорого, и может нанести вред будующему ребенку.
А про ИКСИ, при нём по статистике 50% на 50% мальчики и девочки, а говорят, что чаще девочки, чем при обычном зачатии потому, что при естественном зачатии мальчиков рождается больше.
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 16:24 Re: Определяем пол ребенка...
Южка
а я не говорила, что это по заказу (я с этой проблемой не сталкивалась, но знаю про этику и практику других стран - это однозначно нереально) просто узнать пол ребенка до зачатия лишь так возможно - и никакие таблицы не дадут 1005 результат)))) да и ты права, просто так его никто не скажет, для этого есть показания - либо болезни, либо наличие 3 детей одного пола)))
при ИКСИ скорее девочек больше, т.к. там же отбирают лучшие сперматозоиды для оплодотворения, а еще с лекции по биологии в школ известно, что они более живучие... поэтому при естественном рождении, когда мальчиков больше, но и смертность из выше - вроде как уравнивается в возрастом...
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 1993 Откуда: Омск, левый берег. Kvbnhbtdf
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 19:11 Re: Определяем пол ребенка...
Эх, угадайка тут чистой воды.
Моя подруга оооочень сильно хотела вторую девочку.
Старшему уже скоро 6 лет.
Спланировали так, что по всем таблицам и прочему - будет девочка.
Была она вчера на УЗИ - сказали точно мальчик.
Про ее реакцию не буду рассказывать.
Года через 2 она конечно скажет, счастлива, что 2 пацанчика и не представляю ,чтоб была девочка
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 17:28 Re: Определяем пол ребенка...
А я нашла другую методику по крови на соседнем форуме! Надо возраст при зачатии отца разделить на четыре , а возраст матери - на три, и сравнить только ОСТАТКИ, то есть то, что после запятой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки