Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:11 Re: Определяем пол ребенка...
По всем табличкам выходит, что у меня внутри мальчик! Как получу доказательства, отпишусь. Хотя мне сегодня снилось очень много рыбы, я её не ловила, она просто лежала на полу, а я просила мужа убрать её с пола. А рыба - это же к девочке или нет?
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:24 Re: Определяем пол ребенка...
Ма лина
рыба это к беременности
а мне сегодня способ рассказали- к возрасту на момент зачатия прибавить 7 и если не четное число то мальчик, если четное-девочка. У меня с дочкой не совпало очередной способ не работает
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:14 Re: Определяем пол ребенка...
У меня при первой беременности по многим табличкам и расчетам должен был быть мальчик... РОдилась Доченька . При второй беременности на 100% всевозможные прогнозы в пользу мальчика - Родился сынок
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 12:58 Re: Определяем пол ребенка...
Мы с подругой забеременели в одном возрасте 29 лет. У меня девочка, у нее мальчик. Все эти гадалки работают с вероятностью 50/50. Т.е. ерунда полная. Просто человек так устроен, ну хочется ему в это верить.
Зарегистрирован: 15.11.2010 Сообщения: 72 Откуда: Нефтянники, ул. Бархатовой
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:24 Re: Определяем пол ребенка...
Девочки, вчера были на УЗИ в Ультрамеде, сказали-мальчик, 20неделек, чуть с кушетки не упала, я то принцесску ждала, а папашка ликует, даже имя придумал. Девочки, скажите, у кого были ошибки с определением пола на таком сроке? или уже успокоиться... все равно уже люблю своего малыша, ведь некоторые рады даже тому, что так хоть кто-то есть
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 2:34 Re: Определяем пол ребенка...
У меня по табличке с кровопотерями совпало, если ставлю дату рождения, а если кропотерю - у мужа была операция - нет. Типа у него кровь не обновилась что ли?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки