Добавлено: Чт Май 24, 2012 19:45 Re: Определяем пол ребенка...
Gala55 писал(а):
Я слышала, что пол зависит от сперматозоида мужчины. Женского пола сперматозоиды медленные, но дольше живут. А мужского быстрые, но быстро умирают. Так что если хотите девочку, то надо "это" делать до овуляции дня за 3 К моменту овуляции все мужские уже капут А если хотите пацана, то занимайтесь этим сразу после начала овуляции, они быстрее добегут до домика
Добавлено: Пт Май 25, 2012 1:06 Re: Определяем пол ребенка...
Gala55 писал(а):
Я слышала, что пол зависит от сперматозоида мужчины. Женского пола сперматозоиды медленные, но дольше живут. А мужского быстрые, но быстро умирают. Так что если хотите девочку, то надо "это" делать до овуляции дня за 3 К моменту овуляции все мужские уже капут А если хотите пацана, то занимайтесь этим сразу после начала овуляции, они быстрее добегут до домика
Научнообоснованный метод, но все равно фигня
Моя девица очень быстро добежала, быстрее своих собратьев - игриков ))) Хотя, если посмотреть как она сейчас бегает, - я не удивлюсь
Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 543 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Май 29, 2012 20:59 Re: Определяем пол ребенка...
я так девочку хочу, тем более мальчик есть, по моим ощущениям , что будет девочка, а тесты по разному говорят. Первая беременность по многим совпала, но я им доверять не хочу, потому, что они все показывают, что и в этот раз будет мальчик
Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 543 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 13:59 Re: Определяем пол ребенка...
Миссис Ма
Обновление крови говорит, что девочка, но если по нему считать, то и первая беременность должна быть девочка, а бегает вот уже 4 года мальчик [/b]
Зарегистрирован: 17.04.2009 Сообщения: 139 Откуда: г. Омск,Левый берег,11-й Микрорайон
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 19:55 Re: Определяем пол ребенка...
У меня с дочерью сходится. А сейчас пока точно сказать не могу, не знаю либо в конце одного месяца (девочка), либо в начале другого (мальчик). Мне впринципе все равно, главное, чтоб здоровый малыш был, но все же очень интересно )))))))
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 15:47 Re: Определяем пол ребенка...
По всем признакам и таблицам у нас - девочка,даже по старым бабушкмным поверьям!!!А родился ласковый мальчик!Вот теперь гадаем,как же подсчитать,чтобы родить доченьку!!! Может кто-нибудь нам поможет в расчетах,когда же нам планировать ,просто оооочень муж хочет девочку!
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 21:43 Re: Определяем пол ребенка...
Счастливые родители, кровь новее, а у меня сынуле уже 4 мес. и еще у двух моих подруг вот-вот родятся мальчишки. А дочки у нас на 1,10-2 года старше. Все решает самый главный у нас на небесах. Главное, что детки здоровенькие. Это такое счастье.
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 12:47 Re: Определяем пол ребенка...
Эсмеральда
Помоги и мне, пожалуйста, разобраться, когда можно планировать мальчика. Родилась 14.01.1977, а дочку родила 23.10.1977 (хотя я думаю, что раньше срока на неделю), зачата примерно с 25 января по 01 февраля. А то по своим подсчетам, боюсь ошибиться .
Заранее большое спасибо
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 10:33 Re: Определяем пол ребенка...
У нас и со страшим и сейчас по разным тестам разные результаты были. В первую Б мне совсем все равно было кто в пузе живет, только муж на 100% был уверен что сынок, так и получилось А сейчас муж как партизан молчит, а я всегда в мыслях пузожителя называю малышка и она.... Почему не знаю, может 6-ое чувство какое-нибудь. Но хочу-то я МАЛЬЧИКА!!! Очень-очень-очень сильно хочу чтобы братик родился для нашего Мишутки! В начале августа идем на узи. Я уже не просто дни читаю, уже часы скоро считать начну!!! Кто же там у нас живет.....................
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки