Здравствуйте! нужен грамотный дерматолог. началось все еще в начале мая. сначала у сына была крапивница (недели 2 лечились), только началось улучшение заболели скарлатиной,когда кожа начала облазить покусали комары (в основном ноги). все сильно чесалось и воспалилось , через неделю вроде начало все проходить.так появилась мелкая сыпь на ногах,руках и лице , которая сильно зудится. педиатр предположила чесотку и направила к дерматологу. дерматолог взяла соскоб, после исследования сообщила что это не чесотка. но что это она сказать затрудняется. назначила антигистаминый препарат и крем антибактериальный/противогрибковый. уже 2 дня лечимся, улучшений нет.
это все происходит с младшим сыном, у старшего в начале мая тоже была крапивница (одновременно у обоих)
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 21:13 Re: Псоветуйте хорошего дерматолога
Для нас актуальный вопрос. Ходили в Евромед. Мне вообще не понравился врач. Ничего конкретного не сказала, 2 диагноза под вопросом (дерматит и невус-это родимое пятно) Родимое пятно в пол руки...сомнительно. И сама себе противоречит. Даже не назначила анализ соскоб.
В общем лечим "дерматит" 4 месяца, а сыпь только прогрессирует и уже в нокоть пошла((((
Посоветуйте, пожалуйста, кто нибудь грамотного дерматолога
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 11:21 Re: Псоветуйте хорошего дерматолога
Амазонка писал(а):
Для нас актуальный вопрос.
Советую всем, сами столкнулись с такой проблемой, так как у ребенка были непонятные образования на коже. Врач в евромеде поставила непонятный диагноз, в кож-вен. диспансере поставили другой, даже отправились в онкодиспансер, а потом нашли в интернете врача, все четко и конкретно объяснил, записал и посоветовал, что нужно вылечить, чтобы прошло то, что у нас образовалось.
Вот прошло 4 месяца, у ребенка все прошло. Спасибо ему огромное.
Клиника "Диасорб" Охлопков Виталий Александрович, профессор, ДМН, главный дерматолог Омска.
Про Усову полностью согласна, не чувствуется заинтересованности врача в лечении болезни, хотя мне её посоветовали как лучшего специалиста. Поставила диагноз "Псориаз" сразу после первого осмотра, хотя мне и самой это видно. Выписала уколы и мазь, пока особого эффекта не видно, лечимся уже две недели.
eleonora_omsk
тоже не могу найти. Нашла только, что вроде в КВД работает как консультант. Но больше никакой информации (( Тоже буду благодарна за любую инфу о ней!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки