Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:16 Re: СП От макушки до пяток
Заказывала шапку на флисе "Кошка". Очень симпатичная, но помпоны искусственные, а написано было натуральные (на фото тоже похоже натуральные), состав 80 % полиэстр, флис только полоска, не полностью подклад, страз на глазу оторван (оторвали второй ). Цена не оправдывает состав (всё синтетика ), а как носиться будет посмотрим. К оргу претензий нет, спасибо.
Добавлено: Пт Май 20, 2016 0:17 Re: СП От макушки до пяток
Заказывала лосины позиция №45 размер 140, так вот: дочь ростом 134см, худенькая. Она вообще влезть не могла. Узкие и маленькие по длине. Я вообще не знаю какой реальный рост у этих лосин, наверное 100-110см.
Добавлено: Сб Май 21, 2016 11:32 Re: СП От макушки до пяток
sweetlanka
Спасибо за закупку. Кепка и шапочка подошли прекрасно. Шапочка для мальчика адидас хорошо села нам 2,3 года поэтому думаю что на возраст от 5 уже будет маловата. А вот ботиночки вот эти:
думала на вырост но будем носить сейчас так как заказала 27 размер думала по стельки 16,5 см, а это по подошва 16,5. Все вещи очень хорошего качества.
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 22:21 Re: СП От макушки до пяток
Заказывала шапочку "Шапка классическая с 3D цветком" Пришла не такая как на картинке.. Принесла домой, достала из пакетика... и пару бусинок отвалились(((( Одно расстройство...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки