Я наблюдаюсь у Пелипас в областной клинике. Но она до конца июля в отпуске. В ультрамеде есть гемастезиолог, вела первую беременность у меня, девичья фамилия Пелипенко кажется, а сейчас литневская вроде.
Я была у Литневской. Но выбрала другого доктора. В ГБ 1 им.Кабанова Лапшин С.П.
Честно говоря, по деньгам разница большая. Главное ничего лишнего не назначает, все по факту по результатам анализов. Да и сам прием по цене дешевле.
Кадцина Татьяна Владимировна.
Выявила заболевание,которое не выявили другие врачи пока была беременная.При родах, в связи с этим заболеванием была очень серьезнейшая ситуация.Она гемостазиолог,эндокринолог и гинеколог.
Кадцина сейчас сама в декрете оказывается...
У нас 24 неделька, по гемостазу гиперкоагуляция (плюс наследственный риск тромбофелии), с 5 недели на утрожестане и фемибионе, врач отправила к гемостазиологу, пошли к Литневской М.А. она назначила сулодексид вессел дуэ ф - я так поняла больше для профилактики... кто-нибудь пил его?
daisy123
Вессел я пью курсами 2 раза в год.И еще один препарат,надо посмотреть какой.
Кроме Лит//невс//кой кого-то еще можете посоветовать?
Курантил не назначали?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки