а я на полдник делаю разные изапеканки иногда...можно яблоко,морковь,изюм и рис с яйцом перемешать и в духовку, можно банан, творог или оладушки на пару овсяные...могу кисель свырить,любой
Девочки, а мы только что переболели ротовирусной инфекцией, у нас строгая диета, чтобы на фоне этой инфекции не наслоить чего более страшного, так доктор нам сказал. Мы исключили фрукты, овощи, молоко, кисломолочную продукцию....вообщем остались супчики овощные и на слабеньком мясном бульоне, из каш - гречка, компот, чай, постное печенье....Рацион скудненький, хочется разнообразить меню своего малыша, чтобы его потом в более старшем возрасте не воротило от гречки...Помогите, подскажите, чем можно разнообразить наше меню?
а я на полдник делаю разные изапеканки иногда...можно яблоко,морковь,изюм и рис с яйцом перемешать и в духовку, можно банан, творог или оладушки на пару овсяные...могу кисель свырить,любой
А как Вы делаете оладушки на пару овсяные? оделитесь пожалуйста рецептом, заранее очень Вам признательна!
JENIFER
делаю, вы знаете мои рецептывсегда на глаз..рассказываю...овсянку распаривам, добавляем яйцо, соль или сахар, все зависит от того какие хотите яблочко трем немножко, можно морковки, мучки чуть, чуть чтобы получилась масса погустее, формируем оладушки и в пароварку, минут 15 и все приятного аппетита
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки