Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

"Одежда для НАСТРОЕНИЯ" - отзывы

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1

Автор Сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 10:16    Re: "Одежда для НАСТРОЕНИЯ" - отзывы Ответить с цитатой

Девочки, очень буду благодарна за отзывы о качестве и размерности авторской одежды от Н. Но*ви*ковой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 10:17    Re: "Одежда для НАСТРОЕНИЯ" - отзывы Ответить с цитатой

kykla писал(а):
Заказывала земляничную поляну, качество замечательное, трикотаж нежный, приятный. У меня рост 175 село идеально, заказывала 54 р-р, но Татьяна, посоветовала на р-р больше - сидит как на картинке.
daisy daisy daisy

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 10:17    Re: "Одежда для НАСТРОЕНИЯ" - отзывы Ответить с цитатой

мама Макса и Антона писал(а):
Заказывала тюльпан, на мои 164 93-72-90 размер 44 сел хорошо, но для меня очень длинное, колени даже закрывает, расстроилась cry, качество отличное smile.
Еще футболка с длинным рукавом "Огни мегаполиса" из плотной вискозы 46 размер, села тоже замечательно! Кстати, рисунки с мерцанием, очень красивые daisy

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

Анюткина писал(а):
Заказывала платье "Тюльпан", можно сказать, наугад, так как расцветку знала только по описанию ("синее платье с розовыми цветами"). Расцветка оказалась просто изумительной, насыщенно-тёмный синий цвет, по подолу- роспись из розовых тюльпанов (причём их головки- выпуклые, просто обалденные). Тонкий трикотаж, моя любимая "офисная" длина (на рост 160 см). Про размерность я была в курсе, у меня есть несколько вещей этого производителя, на мой взгляд- надо брать свой размер. Джемпер "Огни мегаполиса"тоже выше всяких похвал, ручная роспись делает вещи просто эксклюзивом. Буду ждать сбор по предзаказу, обязательно поучаствую. Татьяна, вам, как всегда- "5" с большим плюсом за всё- организацию, отношение к УЗ daisy

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 10:18    Re: "Одежда для НАСТРОЕНИЯ" - отзывы Ответить с цитатой

Жанна Андреева писал(а):
Девочки брала платье Бизнес-леди!в восторге,пошито идеально,яркое,не стандартное,бросается в глаза!рекомендую,не пожалеете sun

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 10:18    Re: "Одежда для НАСТРОЕНИЯ" - отзывы Ответить с цитатой

17832 писал(а):
Девочки, приобрела платье реванш (стойка). На 46 р-р 44 сел идеально. Только на рост 164 длина получилась в пол. На талии платье отрезное, так что можно лишнее убрать - рисунок не пострадает.

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

Буратинк@ писал(а):
TSТатьяна
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
Мне очень понравилось все, что пришло. Не одежка, а просто праздник!
Позже поподробнее постараюсь написать...может даже с фото smile

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 10:19    Re: "Одежда для НАСТРОЕНИЯ" - отзывы Ответить с цитатой

I_am_nusya писал(а):
TSТатьяна

daisy daisy daisy
у меня Платье *60-е*. Понравилось все oops и цвет, и как сидит, и фасон, и...
Очень переживала за размер и ткань. Ткань очень красивая, плотная.
Мои параметры: ОГ 82, ОТ 67, ОБ 89, рост 167. Заказывала 42 размер. Все по мне hurrah hurrah hurrah
Еще у меня "длинная талия", по-этому пояс чуть выше талии и длина чуть выше колена получилась, у кого талия короткая, думаю пояс будет "на месте", но длина платья будет другой(прям до колена, может даже чуть прикроет).

С балетками смотрится более повседневно, но все равно замечательно smile

Вот и платье oops

http://fotki.yandex.ru/users/i-am-nusya/view/719121/

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 10:19    Re: "Одежда для НАСТРОЕНИЯ" - отзывы Ответить с цитатой

[quote="LV"] TSТатьяна
Заказывала джемпер Бриз. На параметры 89-65-98 брала по совету Татьяны 42 размер, подошел отлично. Джемпер очень классный, это даже больше туника, чем джемпер. Рисунок, конечно, был сюрпризом, но понравился даже больше, чем варианты, которые видела на сайте. Очень рада что у моего джемпера нет манжетов, они меня больше всего смущали на моделях. Ткань очень приятная к телу, швы все ровненькие, к качеству пошива всегда придираюсь, а тут все чудесно.

За закупку большое спасибо. Все прошло замечательно, ко всем УЗ индивидуальный подход daisy

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

LV писал(а):
Заказывала три платья.
Тюльпан р.44 на мои 88-65-96 Мне кажется в самый раз, хорошо что не заказала меньше. В бедрах даже маленько подтягивает, но думаю подрастянется. Красивый рисунок и цвет мне очень понравился. На каждый день чудесно. Переживала из-за длины, на рост 165 меня устраивает, на моделях кажется это платье длиннее.
(ссылка не работает)
Вавилон р.44. Платье мне очень понравилось. Гипюр плотненький. Модель очень хорошо садится. Трикотаж чуть-чуть поплотнее и маленько с блеском. Рисунок тоже хороший. Фото выставлю чуть позже, собираюсь в нем на свадьбу пойти, на праздник идеальный вариант.

Наташа Ростова р.44. Здесь небольшое разочарование. По размеру подошло, меньше в груди могла не пройти. Трикотаж все-таки тонкий, вискоза 81%. Ткань не понравилась совсем, мой цвет изумруд под меланж не очень. Но больше всего не понравился рисунок, неаккуратный, сам узор не очень. Очень хотелось платье макси, поэтому решила не пристраивать, обыграть украшениями, уже присмотрела кристаллики Сваровски к нему.
По организации все как всегда отлично. Татьяна сделала все возможное, чтоб я получила свои три платья. Большое спасибо. daisy

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 10:20    Re: "Одежда для НАСТРОЕНИЯ" - отзывы Ответить с цитатой

I_am_nusya писал(а):
Фото готовы oops пришла хвастаться oops

Платье *Марта*, цвет брусника. На фото по низу шло кружево, по факту просто черная ткань. Я честно говоря из-за кружева и надумала его брать. Но муж сказал, что с просто тканью лучше. С кружевом он сказал, что было бы вызывающе... Так что не было бы счастья. Wink По фигуре село как надо. Смотрится нарядненько. С чулками так вообще очучение праздника smile

http://fotki.yandex.ru/users/i-am-nusya/view/925465/

Поближе рисунок

http://fotki.yandex.ru/users/i-am-nusya/view/925466/

Ну и я УРРРА!!! обзавелась наконец маленьким черным платьем sun
Платье «Поющая виолончель – 2» черный/черный

В плечах пока не очень комфортно (больше для сутуловатых фигур, либо грудь должна быть еще меньше), но надеюсь еще подрастянется... вцелом не критично, платьем очень довольна.

http://fotki.yandex.ru/users/i-am-nusya/view/925467/

и поближе верх

http://fotki.yandex.ru/users/i-am-nusya/view/925468/

TSТатьяна жду следующую закупку Wink
пойду еще покажу как павлопассад с этими платьями смотрятся Wink

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 10:20    Re: "Одежда для НАСТРОЕНИЯ" - отзывы Ответить с цитатой

ЁКатерина писал(а):
Джемпер "На восток" 44 размер
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Платье "Черный кофе" 44 размер
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Мои параметры 90-74-98

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 10:21    Re: "Одежда для НАСТРОЕНИЯ" - отзывы Ответить с цитатой

Горностай писал(а):
Я тоже заказала джемпер на Восток, но в черничном цвете, а увидела в чёрном цвете - и понравилось больше. Рисунок смотрится ярче, чем в черничном.
Осталось оч.довольна платьем тюльпан с желтым поясом. Оч красивое.
Наташа Ростова в брусничном варианте показалось на мне длинновато. На модели красивее смотрелось. Но носить всё равно буду.
Татьяна, огромное спасибо за СП!

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 10:21    Re: "Одежда для НАСТРОЕНИЯ" - отзывы Ответить с цитатой

Чудное Чудо писал(а):
выбрала, как всегда, 1ый вариант smile
все изумительное, по размеру.
платье - отличное: на рукавах широкое кружево, на спинке - вырез, оформленный тем же кружевом, очень нежно и изящно oops

ЛенчикТ
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 14:33    Re: "Одежда для НАСТРОЕНИЯ" - отзывы Ответить с цитатой

Как это я эти отзывы не увидела раньше cry я бы еще заказала. У меня платье Симфония, сейчас его уже нет на сайте- поэтому общее впечатление. Отличный крой, явно хорошие лекала, именно на среднестатистические фигуры а не на модели с подиума. Минусы- состав ткани вискоза-полиэстер, хотя заявлено было шерсть-полиэстер, но это думаю просто была опечатка,за такие деньги, конечно, какая шерсть. Но ткань не ощущается очень синтетической, а вот подклад у платья- так и хочется обратиться к дизайнерам- миленькие, ну зачем же вы такой грубый ацетат, или что это- не знаю, но шуршит на колготках как плащевка. Отрезать его покороче, что ли. Но, даже несмотря на это, очень-очень-очень понравилось. Особенность закупки- надо что-нибудь один раз взять и потом уже появится большое желание. Изначально пестрота сайта немного пугает. спасибо девочкам за отзывы, на вас так все отлично смотрится. Буду ждать новую закупку, желательно с распродажей, потому что много чего хочется.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: