Девочки, кому понравились фильмы или книги (ну или не понравились) - давайте поделимся впечатлениями!
Мне, например книга с трудом далась, зато фильмы просмотрела на одном дыхании... Даже слезу пустила во второй части когда Эдвард Бэллу бросил...
Жду теперь экранизации продолжения...
Последний раз редактировалось: Evgenia M (Сб Сен 11, 2010 16:31), всего редактировалось 1 раз
Кузечка
Сагу напечатанную мы довольно подробно обсудилив разделе Читающая мама. А фильмы мне понравились, не так, конечно, как книги, но снято прилично. Тоже жду продолжения экранизации.
Хотя, как сказала Многодетная Мамочка, я тоже уже переболела
я смотрла все три части с перерывом в неделю, даже как-то подепрессировала на тему тог, как скучно жить, но тоже уже прошло! а так - когда дома - фоном всегда фильм шел, сериал про вампиров смотреть начала)) но вроде как отпустило, тьфу-тьфу))
*хотя, если кто-то даст почить бумажный вариант, буду архиблагодарна)) взамен могу че-нить лукьяненовское дать, или про любофф))[/code]
Мне кажется если не читать книги, то вся глубина кинокартины будет не постигнута. А так смотришь уже понимающими глазами, и все равно есть чему удивиться... В фильме немного иначе, чем в книгах.
Я вот не поняла: почему в 1 части фильма когда убивали вампира Джеймса, Элис и Джаспер нормально отнеслись к тому что у Бэллы хлестала кровь (можно сказать даже не обратили внимания, хотя должны были ее порвать на части), а во второй части - они даже капельки крови не смогли выдержать (вечеринка в честь дня рождения - когда Бэлла порезала руку)? Парадокс...
Ой,понравилось не то слово!!книга классная,легко читается,все части прочитала на одном дыхании)))на работе ее друг другу передавали и читали, распечатанный вариант на листах А4))))а фильм после книги не впечатлил,особенно интересна книга,которая от лица эдварда написана,мужской взгляд на ситуацию)))
Кузечка
вспоминай, во второй части Джаспер не смог устоять, остальным удалось сдержаться, а в первой - после укуса, у Беллы изменения в крови стали происходить, да и была угроза их жизни, ситуации разные
Мне в книгах тоже многие вещи более понятны стали, чем в фильме... Но все равно когда читаешь - представляешь тех актеров. что в кино снимались... Очень уж им эти роли подходят, точнее сказать хорошо они вжились в образ, особенно Эдвард (Роберт)!
Книги тож читала в электронном варианте, куда интересней чем фильмы, хотя они друг друга дополняют
Точно - они друг друга дополняют!
Я тоже прочитала все 5 книг в электр.виде, первые две части смотрела скачанные, а на 3 была в день премьеры....Прям "болела" Сумерками, пока не начала по ТНТ смотреть Дневники Вампира. После трех серий я скачала все 22 серии 1 сезона, посмотрела за 2 дня, теперь жду 9 сентября-начнется 2 сезон. Сумерки отдыхают!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки