Добавлено: Сб Авг 28, 2010 0:44 Re: Очки для работы на компьютере
Решила, надо приобрести очки для работы на компе. После сидения на форуме,глаза стали уставать ,раньше я такого по себе не замечала,хотя до ухода в декрет, моя работа была сопряжена с использованием этой чудо-техники.Кто может посоветовать , какие очки лучше снижают зрительное утомление и, конечно,соорентировать по ценовому диапозону у наc в городе?
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 8:00 Re: Очки для работы на компьютере
Делала такие в Монеле. Сначала там же на месте прошла осмотр у окулиста, она мне и посоветовала их. Одни стекла обошлись кажется около 1000 и оправу выбрала за 2. Насчет эффективности - мне понравилось, что иногда даже забываю снимать.
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 23:13 Re: Очки для работы на компьютере
Я уложилась в 1500 руб,в обычной оптике,они идут защитные для компьютера и от прямых ультрафиолетовых лучей,хотя прозрачные. Я довольна,глаза реально меньше устают,рекомендую. Стоимость одного стекла 500 руб.
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 17:55 Re: Очки для работы на компьютере
Я в СП заказывала,500 руб.Пользуюсь ими недолго,но когда сижу за компьютером,то рука сама тянется за очками,без них уже не могу,стильная оправа,стекла без диоптрий,это только единственных их недостаток,у кого зрение еще более менее,то можно и такие купить
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 13:22 Re: Очки для работы на компьютере
У меня тоже работа связана с постоянным сидением за компьютером. Так вот уже в середине рабочего дня глаза были краснющие и все расплывалось. Окулист сказал что зрение хорошее, но глаза оч утомляются из за компьютера. Купила очки для компьютера в оптике "Прима", отдала примерно 1300-1500, срок изготовления примерно 3 дня. Конечно цена от оправы очень зависит. У меня довольно простенькая. Так вот теперь я без очков как без рук. Уже на автомате одеваю, состояние глаз моментально улучшилось, вообще не устают. После меня все девочки в нашем отделе очки приобрели и очень довольны.
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 0:04 Re: Очки для работы на компьютере
И правда очки очень помогают, я покупала 2 года назад в оптике Прима. Оправу выбрала за 1,5. А линзы там были разные по 600, по 900 и по 1800. Я взяла за 600. Так как, те, которые стоили 900 были с плохой защитой, как мне сказали, а те, которые были за 600 и за 1800 были с самой лучшей защитой для глаз, отличие только в фирме-производителе. Ну и еще берут какой-то % за работу.
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 22:26 Re: Очки для работы на компьютере
Полинкинамама
я тоже любитель компьютера и уже давно приобрела себе очки без диоптрий, но с защитой от излучений компа. на самом деле глаза гораздо меньше устают, не болят и не сохнут. покупала в нефтянниках у ДК Малунцева. стекла в предела 500+ оправа какую выберите, есть совсем не дорогие. Т.е. цена будит зависить от вас. А вообще рекомендую посмотреть видео профессора Жданова В.Г. про зрение, он расказывает как снимать напряжение с глаз и восстанавливать зрение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки