Предлагаю объявить перекличку. Для удобства в общении давайте представляться, можете написать о себе пару слов - имя, водительский стаж, стаж автомамства, какое у вас авто (гос. номер не обязательно, но если это не военная тайна.... ).
Добро пожаловать в раздел!
Юлия я Стаж автомамства 3 года, а просто мамства-начнется с конца сентября,пока в предродовом состоянии Машинка-Субару Легаси Ланкастер,а номер...Ну, трёхзначный такой номер,в общем
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 7:01 Re: Перекличка автомам. Папам тоже будем рады.
Меня зовут Лена... закончила втошколу во время беременности, пока сижу с детем, водительского стажа нет вообще((
Но надеюсь еще наверстать свое!
Машины пока своей нет, но думаю, что к концу года будет - калина универсал, с приоровским 16 кл двигателем и климат контролем, АБС и электроусилителем... и цвет бургунское вино))
Тоже не люблю черного цвета.. а еще более не люблю серый и асфальт, хотя на некоторых авто он смотрится) Но себе всяко буду брать цветную машинку)
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 19:56 Re: Перекличка автомам. Папам тоже будем рады.
Катерина, автостаж без прав 7 лет (ну, так получилось ), с правами плюс еще 3,5 года, автомама 1 год и 1,5 месяца! Машинка Тойота ИСТ белая с аэрографией в РОМАШКАХ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки