Девочки может кому станет полезная табличка. Скачайте ее себе. На листе подсчет заполняете точное название продукта и вес продукта. Расчет идет на 100 гр сырого потребляемого продукта. Будут вопросы пишите отвечу.
привет, нужна помощь,сварила говядину, сырую забыла взвесить, варенное получилось 214 гр, вот теперь не помню, точнее, не поняла еще на занятия. Вот 20 процентов от говядины ушло в бульон и .... дальше как говядину взяла первой категории.
я посчитала так: говядина- 400, макароны италия 100 гр.-347 кал, морковь и лук 69 кал итого- 816, потом взвесила 1.470- и получила 55,5 - 100 гр.
Вот и как, что то там надо было с мясом толи отнять эти 20 процентов бульона, толи чего, ну не помню, помогите плиз
Если мясо кушаете с супом , то калорийность плюсуете, если суп отдельно, то в калорийность супа включаете только 20% перешедших в бульон.
А нам про глюкозу вроде ничего не говорили, да и головокружений не было
я с мясом, значит все верно просчитала? Сегодня рагу овощное готовила кабачки, картофель, баклажан, помидор, говядина,помидор, лук- думала много будет каллорий, а нет 58 на 100. Спасибо за ответ)
нам буквально вчера сказали про глюкозу, бонус который нужно иметь при себе и не учитывать КК, НО не злоупотреблять и не заменять ею сладкое, а только головную боль.
Я так понимаю наша группа прям много бонусов получила
tan-v
Может тебе сразу без глюкозы сладкое включать в рацион? Микропорциями. Ну, типа кусочка шоколад -всего 27 кал (от сорта конечно), ту же массу вними творожную - сахар там есть. Сейчас малину ем - сладкая же очень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки