Добавлено: Вт Авг 31, 2010 8:33 Re: Колобок-центр развития
Catherine
Мы туда ходим уже месяца 4, наверное, если не больше. Ходим и в мини-сад и на занятия Монтессори. С 1-го сентября у них еще сад полного дн открываеться, тоже планируем туда ходить, но , наверное, только с зимы. Нам нравиться.
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 8:51 Re: Колобок-центр развития
В какие дни ходите?
Мы на занятия Монтессори, потом в игровую комнату по понедельникам
Доча встает только часиков в 11.00, а группа то приходит с ребятишками к 10.00, а в 12.00 никого уже нету, незнаю как быть, насильно что ли ее будить.
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 12:29 Re: Колобок-центр развития
Мне интересно если оставлять на полный день, где они гуляют и если медик, и нужна ли мадкарта? С утра так много народу все забываю задать, а то еще и маленький на руках.
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 12:10 Re: Колобок-центр развития
Девочки, кто водит ребенка на степную в мини-ДС, поделитесь впечатлениями
Как нравится ребятишкам, какие у них занятия.
Вчера привезда Ре посмотреть - насилу потом вытащила домой.
Видимо, ходить будем, но хотелось бы отзывов тех, кто уже ходит
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 19:59 Re: Колобок-центр развития
Были с малой в Колобке на Степной на "пробном" занятии...
Сначала, в августе на марафоне была раздача приглашений в Колобок на БЕСПЛАТНОЕ пробное занятие, пошли вот в сентябре, позвонила заранее, сказали тихо так в трубку: "Ну не совсем бесплатно-100 руб всего". Ладно, думаю, сходим посмотрим. Когда пришли, сразу хотела оплатить, говорят: "Идите сначала на занятия, потом оплатите". Пошли в комнату, где занималась с нами и другими детками воспитатель по Монтессори целый час, потом все перешли в игровую комнату с мячами, горкой, шведской стенкой и т.д. Поиграли 45 минут, все-занятия закончились. Оплатила я в итоге за 1час и 45 мин 350 руб. Оказывается пробное занятие - только 1 час (о чем меня никто не предупредил), а за остальные 45 минут в игровой комнате я заплатила 250 руб (вот такой маркетинговой ход). Осадок остался и больше туда не пошли, хотя центр новый и воспитатели хорошие!
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 20:59 Re: Колобок-центр развития
Мы в минисад в Колобок достаточно долго ходили, сейчас небольшой перерыв, потому как водить пока не кому. Нам там все нравиться, особенно радуют занятия с логопедом, так как виден прогресс. Воспитатели хорошие и еще психолог постоянно с детками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки