Добавлено: Сб Май 28, 2016 11:36 Re: Учимся фотографировать
Это надо в самой школе уточнять, смотря что за курсы. Сейчас да же по мобильному фото есть курсы, не знаю есть у нас в городе или нет, но вообще и такие бывают ))
Добавлено: Вс Май 29, 2016 10:19 Re: Учимся фотографировать
nelly_78 писал(а):
Девочки, а если пойти учиться в фотошколу, наверное, фотоаппарат хороший нужен ?Или можно азы и на простом цифровике учить?
в черное-белое можно учиться на их технике.Это как раз тот вариант, пока учишься понимаешь разницу между фотоаппаратами, объективами, понимаешь насколько тебе оно надо и если пойдешь учится дальше то уже и купишь то что надо...
Добавлено: Вс Май 29, 2016 15:04 Re: Учимся фотографировать
nelly_78, у них сайт есть, кажется там и расценки на курсы были. А ещё иногда они на биглион или группон кидают акции по курсам, бывают очень вкусные предложения.
Девочки, а что если нам устроить небольшую фотовстречу в конце июня "Зеркалка для мам" или "Зеркалка не кусается"? Я, как детский фотограф, расскажу про основной функционал камеры (все эти кнопочки), про глубину резкости и основы композиции. Все будет максимально доступным и простом языке, без сложных терминов и т.д Можно пригласить модель и немного попрактиковаться. По стоимости, если и будет, то очень символическая, в (пределах 500 руб) Что думаете? Стоит?
Марика, мне было бы очень интересно. Зеркалка несколько лет, а вот научится нормально фотографировать руки не доходят, в основном на автомате. А так хочется красиво ребятишек фотографировать, да и работы свои то же
Марика, мне было бы очень интересно. Зеркалка несколько лет, а вот научится нормально фотографировать руки не доходят, в основном на автомате. А так хочется красиво ребятишек фотографировать, да и работы свои то же
Спасибо за интерес, значит организуем! Будет понятно и доступно о непонятном фотоаппарате
Марика
Классное предложение
у меня тоже самое_несколько лет, но я с ней на вы
Конечно присоединяйтесь! Думаю сделать группу не больше 10 чел, чтобы всем участникам было комфортно и можно было вести диалог. Поэтому, если вы расскажете своим знакомым и подругам о фотовстрече, то будет здорово!
Марика
Классное предложение
у меня тоже самое_несколько лет, но я с ней на вы
Конечно присоединяйтесь! Думаю сделать группу не больше 10 чел, чтобы всем участникам было комфортно и можно было вести диалог. Поэтому, если вы расскажете своим знакомым и подругам о фотовстрече, то будет здорово!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки