Добавлено: Вт Июл 29, 2014 23:49 Re: Сколько сейчас дарят на свадьбу
Здравствуйте!
Пригласили с мужем на свадьбу, а сколько подарить не знаем, подскажите пожалуйста. Давненько мы не ходили на такие мероприятия. Коротко про свадьбу: предупредили, что будет дресс-код, народу около 100 человек, свадьба будет в клубе деловых людей( пока не знаю что это и где это).
Откликнувшимся заранее спасибо.
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 0:20 Re: Сколько сейчас дарят на свадьбу
От свадьбы многое конечно зависит, да и от отношений между вами и новобрачными. мы лично рассчитываем так: на семью должно уйти 5 тысяч, например 3 положить в конверт, а 2 тысячи мелкими на всякие конкурсы или например выкуп бутылки шампанского или кусочка торта Это на свадьбу как раз в "клубе деловых людей" (кстате находится на остановке "яковлева" по герцена) и свадьба на 100 человек. Это очень очень близкие друзья. А как то ходили к коллеге по работе, в конверт ложили 2 тысячи и еще около тысячи на конкурсы ушло. Свадьба была простенькая, в столовой на 25 человек и очень скучная (ужасная тамада) ну и плюс мы не особо близко общаемся.
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 6:59 Re: Сколько сейчас дарят на свадьбу
allajudina
Это наверное еще и от возраста зависит ведь и от семейного положения. У нас например молодая семья, маленький ребенок и работает один муж, да и молодые в возрасте до 25 лет, поэтому больше 5 просто не осилим, с учетом того что еще самим приодется надо. В итогне 1 свадьба - 10, а у нас их две, 1 и 9. Месячная зп почти мужа уйдет
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 19:18 Re: Сколько сейчас дарят на свадьбу
Скорпионша писал(а):
Разговаривала со знакомой у них свадьба 26 июля была, 4 пустых конверта оказалось, как людям не стыдно идти на свадьбу с пустым конвертом???
Кстате вспомнила историю, нам на свадьбу в одном конверте положили 50 рублей и дорисовали 2 нуля И подруга школьная рассказывала что им на свадьбу в конверт положили 10 штук десятирублевых бумажек Мама моя рассудила там: молодежь так шутит
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 21:22 Re: Сколько сейчас дарят на свадьбу
Цитата:
Мама моя рассудила там: молодежь так шутит
Молодежь могла бы и придумать интересный подарочек. Мозги-то им зачем? А не нолики подрисовывать. Сын отмечал 20-летие. Денег прилично потратили мы. А подарки..какие могут подарить бедные студенты? Они разрисовали футболку своими руками . Кто-то сплел сумочку для мобильного,кто-то рамку сам сделал для фото. Это я понимаю.
А нолики-это хулиганство просто.
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 23:08 Re: Сколько сейчас дарят на свадьбу
Да если нолики это хулиганство, то пустые конверты- свинство. Я помню раньше на свадьбах тамада озвучивал сумму из конверта, сейчас так не делают? , дабы никого не поставить в неловкое положение?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки