Добавлено: Пн Авг 30, 2010 11:45 Re: Автомобиль моей мечты!
Начну)))
у меня несколько любимых авто...
Одно из них - Ровер Мини-купер))
обязательно - красный!
Вот такой -
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Во-первых - ретро стиль) Когда едет такой автомобиль, невольно оборачиваешься)
А еще, я бы обязательно купила себе красное короткое пальто, красную шляпу с широкими полями и красные сапоги на высоком каблуке)
И я представляю, как люди оборачивались бы, когда я бы выходила из этой машины)))))))))
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 14:29 Re: Автомобиль моей мечты!
Plakamoto, у моего мужа была с молодости мечта: Субару Форестер. Год назад мечту осуществили
Я мечтаю о суперкаре, Ламборджини нравится очень:
- сама фотографировала, развалины храмов как туристку не очень интересовали, а как увидела такую "красавицу" - сразу за фотоаппарат схватилась
Только даже если я когда-нибудь стану миллионершей и куплю эту машину за 10 млн. - в нашем городе ездить на ней не получится
Остается только мечтать
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 15:17 Re: Автомобиль моей мечты!
ohara Абсолютно не против. Даже скажу больше, у меня душа болит, когда вижу как наш автопром не дотягивает до иномарок. Любой автопром имеет право на существование. Я за хорошие автомобили Имея иномарку, я бы хотела чтобы это авто было отечественным, но это пока за гранью либо моих финансовых возможностей, как в случае с ЗИЛом, либо доступных возможностей отечественного автопрома.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27215 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 22:54 Re: Автомобиль моей мечты!
Как "субаровод" со стажем, мечтаю о Субару Трибека (Plakomoto, салют! ). Пока езжу на Субару Легаси Ланкастер.
Но мечт может быть и больше же, чем одна, так? Поэтому также согласна с
sanflauas писал(а):
...ретро стиль) Когда едет такой автомобиль, невольно оборачиваешься)
А еще, я бы обязательно купила себе красное короткое пальто, красную шляпу с широкими полями и красные сапоги на высоком каблуке)
Мне еще из машинок с ретро-стилем нравится очень Chrysler PT Cruiser...Он такой прикольный, как котелок немецкий, мне,по крайней мере, так кажется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки