Зарегистрирован: 25.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Кировский АО, ост.Комарова
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 23:29 Re: СП Книга О. Веляевой "Искусство быть Женой и Музой"
Красииивая!!! тяжелая, шрифт мелковатый, но через несколько страниц привыкаешь! Закладка - удобная штука. По содержанию пока отзыв оставить не могу, т.к. только начала читать, многое перекликается со статьями на сайте, многие вещи уже знаю, т.к. давно изучаю материалы Учителей. Но когда держишь книгу в руках - ощущения очень приятные, как-будто в предвкушении чуда. Вирус Б пока не подействовал, может попозже заражусь
Оргу большое спасибо за замечательную закупочку!
Последний раз редактировалось: Motorik (Пн Ноя 17, 2014 12:07), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 1:30 Re: СП Книга О. Веляевой "Искусство быть Женой и Музой"
Вот и я стала счастливым обладателем книги! Соглашусь с Motorik со всем написанным выше. Не начинала читать, но жду чуда, что эта книга поможет в некоторых семейных ситуациях. А вот и сама книга, 579 страниц.
Качество печати отменное, но шрифт для меня очкарика и правда мелковат, надеюсь что книга будет настолько интересной, что этот недостаток не будет заметен.
СП Книга О. Веляевой "Искусство быть Женой и Музой"
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки