Добавлено: Чт Мар 04, 2010 21:43 Re: Помощь в обработке фотографий
Все время хочу отредактировать вот этот снимок(ссылка не работает), он мой самй любимый сейчас и сделан не мной, а нашим папой и он щелкал обычным кеноном столько раз сколько мог (до этого цифровым он вообще не пользовался НИКОГДА), вышло вот так, из этой кучи может с десяток удачных, остальное просто жалко выкинуть
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 23:09 Re: Помощь в обработке фотографий
Я почти ничего не поменяла, осветлила чуток и фон размыла. А так цвет кожи достаточно хорошо получился, естественно, поэтому решила девочку оставить в покое
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 11:34 Re: Помощь в обработке фотографий
к фото на улице у меня претензий нет. фотки получаются всегда!
но в саду в группе не получаются фотки. там и правда очень темно. но как правильно натстроить фотик я ни как не пойму.
если пытаюсь достичь натурального света,то -мурашки.
вот фото со вчерашнего утренника.
это же просто ужас!
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 21:46 Re: Помощь в обработке фотографий
Я тоже здесь. Отчитаюсь еще "золотым сечениям" (сразу скажу - по композиции еще не читала, поэтому может и "неправильные" в этом смысле фото). Не специально фоткала для задания, взяла из свежих просто (и тоже моя детка в кадре , мамы одним словом).
(ссылка не работает)
Так вот, на мой взгляд - первые две фотографии - достаточно уравновешенные (не знаю, как выразить мысль ), а вот на третьей - правая часть тяжелая и клонит фото в свою сторону. Хотя вроде бы, везде принцип один - объект справа.
Наташа, что подскажите?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки