Добавлено: Вт Авг 31, 2010 23:50 Re: СП орто обувь ортодон, тотто, сурсил, массажные коврики
улитка
Катюша, спасибо большое. Сандалики мне очень понравились (и цена тоже ). Только вот на мелкого еще не меряла - сандалики из машины забыли принести
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 19:32 Re: СП орто обувь ортодон, тотто, сурсил, массажные коврики
Брала для сына модель То*тто 1075 темно-синий/голубой, не вошли по взъему . У меня вообще проблема найти для него подходящюю обувь. Увы эта модель на небольшой взъем. Но обувь надо, поэтому подрезали немного ножницами и нормально.
В целом сандали не плохие.
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 14:52 Re: СП орто обувь ортодон, тотто, сурсил, массажные коврики
Лелена писал(а):
улитка
Забрали наконец свои сандалики. Я не ожидала, что они такие классные! Очень порадовали.
На ножку 16 см 25-ый размер подощел идеально с небольшим запасом.
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 22:50 Re: СП орто обувь ортодон, тотто, сурсил, массажные коврики
улитка
Катя, все никак не собирусь написать.
Туфельки понравились, с размером не ошиблись - неного большеваты еще, но я так и расчитывала! Качество супер! Чувствуется, что доча ножку в них правильно ставит И очень удобны снимать/налевать. У Лизы очень хорошо и быстро получается самостоятельно их надеть/снять!
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 16:03 Re: СП орто обувь ортодон, тотто, сурсил, массажные коврики
Ann25 писал(а):
улитка
Катя, спасибо за ботиночки!!! Подошли и очень красивые. Переживала по поводу того что нубук будет промокать - доча в них сегодня утром полужам глубоким! прошла и на них ни следа не осталось, не промокли и даже не запачкались!
Сандалики ТОТ*ТО тоже уже заценили! Не ожидала что они настолько похожи будут на те ортопедические, которые в на*ти за 3000 брали!
СПАСИБО!
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 14:38 Re: СП орто обувь ортодон, тотто, сурсил, массажные коврики
netessa писал(а):
улитка
мы тоже забрали свои сандалеты...В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!!! Спасибо огромное!!!! Очень качественные(как я и ожидала)полноразмерные...думаю еще и на след. лето хватит..но хочу еще одни попозжа взять...модель другую какую-нибудь...За такие деньги...такое---ПРОСТО СУПЕР!!!!
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 14:56 Re: СП орто обувь ортодон, тотто, сурсил, массажные коврики
Заказывала ботиночки на байке Т*отт*о 251.
Ботиночки классные! Очень аккуратно сшиты, красивые и ОЧЕНЬ легкие! Когда взяла коробку, мне показалось, что она пустая
Но с размерностью что-то не понятное. Прошлый раз заказывала сандалики Т*отт*о р.21, они соответстуют размерной сетке из первого поста - 14,1см. Ботиночки заказала р.23 (два сезона хотелось поносить), они по стельке 14,5 (максимум 15см.), а не 15,5см.
На коробке другая размерная линейка, по ней 23 размер - 14,5см., что соответстует реальности. Такая же линейка была на коробке с сандаликами (21 размер - 13см.), но сандали ей не соответстовали.
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 20:26 Re: СП орто обувь ортодон, тотто, сурсил, массажные коврики
забрали свои сандалики:
Ор*тек 56773 золото 30 и Ор*тек 60301 красный/белый 30
мы обе ими очень довольны ,
хотя и остался большой запас (перестраховалась)
но там предполагается добавить стельки, так что не страшно.
вторые унесли в садик, купили них наклеить цветочки
а первые дочка сказала, что будет их одевать только на праздники
Она сандаликам рада, а Вам - благодарна!!! и я тоже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки