Групповые консультации психолога для родителей
Каждый второй и четвертый вторник месяца психологи бюджетного учреждения Омской области "Омский областной центр социально-психологической помощи несовершеннолетним и молодежи" проводят консультации для родителей на разные темы. Консультации состоятся по адресу: г. Омск, ул. Авангардная, д.8 (Амурский поселок, ост. магазин "Заря"). Запись по телефону 61-77-20. Спросить Баетову Татьяну Александровну или Серебренникову Валентину Николаевну.
Запись на индивидуальные и групповые консультации по телефону 61-77-20 или составляем паровоз. Кому как удобно.
Много полезной информации Вы найдете в группе http://vk.com/club69961415
Первая встреча - 9 сентября в 16:00. Тема встречи - "Адаптация ребенка к детскому саду и школе"
Baetova_Tatjana LANKA
Девочки, отличная идея!
У меня вот примерный список интересующих тем:
- развитие самостоятельности у ребенка
- стеснительный ребенок
Baetova_Tatjana LANKA
Девочки, отличная идея!
У меня вот примерный список интересующих тем:
- развитие самостоятельности у ребенка
- стеснительный ребенок
Очень замечательные темы, мы учтем. В октябре-ноябре думаю можно будет организовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки