Добавлено: Ср Авг 20, 2014 12:25 Re: Авторемень на животе
девочки, у меня живот пока еще не большой,но ремень уже как-то не удобен. а как дальше? может есть какая-то пристежка для беременных? какой у вас опыт?
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 12:46 Re: Авторемень на животе
Обе беременности откаталась без проблем с ремнем: один пропускала под животом, второй - над ним. А пристежки, по-моему, мертвому припарка. В автомагазинах они бывают, надо только заранее обзвонить и узнать, где есть, чтобы зря не мотаться.
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 19:11 Re: Авторемень на животе
будьте осторожны, и лучше бы отказаться в беременность от вождения, недавно попала в ДТП, от ремней бааальшие гематомына гр. клетке и МЖ, я, разумеется не бер-ная, а представьте, если бы да((((((((
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 0:19 Re: Авторемень на животе
У меня был адаптер на ремень для бе, только он ни о чем (все равно на животе). Извратилась таки способом: нижнюю часть ремня натягивала на колено ( у меня автомат, поэтому одна нога свободна), ремня по длине хватало. Всем желаю быть аккуратными!
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 23:08 Re: Авторемень на животе
wedu
есть специальные зажимы для ремня
выглядит он вот так
найти можно в автотоварах, я пользовалась таким
при таком устройстве и на живот не давит и в случае чего сработает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки