Приветствую всех в закупку вкусностей от компании «Белое Озеро»: орехи в темном и белом шоколаде, цукаты, сухофрукты, кондитерские изделия и другие полезные и вкусные продукты!
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 17:16 Re: СП Орехи, сухофрукты, нуга
Девчонки пишу свой отзыв может кому помогу определиться с выбором.
Огромное спасибо ОРГу за проделанную работу. Вся продукция свежая.
Теперь о продукции:
1) Очень понравилось и всем рекомендую: Арахис в кокосовом соке, Нуга радуга, Нуга миндаль, Нуга фундук, Рахат апельсин, Рахат клубника, халва подсолнечная (халва буквально таяла во рту)
2) Понравилось меньше, на любителя: Ананас кольца, Нуга апельсиновая, Рахат банан.
3) И совсем не понравились: \"Банановые \"\"ЧИПСЫ\"\" (не знаю почему просто может не мой вкус). Возможно тоже на любителя.
ОРГу еще раз огромное спасибо
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 11:27 Re: СП Орехи, сухофрукты, нуга
Спасибо ОРГу за продукцию (товар), который получила очень вкусный арахис в темном сахаре и чернослив (пока только это попробовала), все свежее, все раз спасибо!
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 14:04 Re: СП Орехи, сухофрукты, нуга
Забрала сегодня свой заказ, все супер: компот хороший, не грязный, нуга и рахат лукум - вкуснотища)))) Единственное, Козинаки ассорти - просроченные, к сожалению. Но все равно, спасибо
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 16:34 Re: СП Орехи, сухофрукты, нуга
Как всегда - превосходное качество за разумную цену. Постоянно беру в этой закупке миндаль и смесь "здоровье-премиум" . Жду с нетерпением следующую закупку с шоколадом. В этой что-то орг перестраховалась, хотя по погоде можно и шоколад было заказать, поэтому и закупка так долго собиралась...((((((
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 16683 Откуда: Левый берег Солнечный
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 20:51 Re: СП Орехи, сухофрукты, нуга
Oxana88 никитина irina-sun
Будьте здоровы!
малинчеВот всегда проверяю даты , а в этот раз не посмотрела.
В следующий раз такого не случиться, буду проверять.
Прошу у Вас прощение, а сильно просрочена?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки