Добавлено: Чт Апр 10, 2014 13:20 Re: мои заказы в СП
Афина
Здравствуйте, опять к вам с той же проблемой, не могу удалить заказы, которые уже получены (по СП Амвей), уже и с Explorera и с Оперы, и с рабочего и с домашнего и с ноутбука, но не может же быть везде проблема с браузером. Сегодня заказывала в СП Модная Домашка размер 46, у меня блин заказались 40 и 46
Добавлено: Чт Май 15, 2014 8:53 Re: мои заказы в СП
Афина
Наталья, у меня такой вопрос. Некоторые СП уже оплачены, получены, а все в списке значатся. Можно как-то их убрать? Или это делается автоматически и каждый сам в своей таблице не может удалять полученные СП?
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 18:42 Re: мои заказы в СП
Здравствуйте. Первый раз делала заказ. Интернет работал плохо и получилось в заказе 3 лампы. Как убрать с заказа две,оставив одну? И еще.. Где смотреть дату ,когда забрать товар и где оплатить? Спасибо
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 18:50 Re: мои заказы в СП
Алена37 писал(а):
Здравствуйте. Первый раз делала заказ. Интернет работал плохо и получилось в заказе 3 лампы. Как убрать с заказа две,оставив одну? И еще.. Где смотреть дату ,когда забрать товар и где оплатить? Спасибо
Мои заказы в СП (вверху,увидели?) жмите.Далее открывается ваш список СП - жмите сверка и там можете удалить лишний заказ,если они конечно же не одобрены Оргом. А следить за датой,сбором всё указано в календаре и в теме
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 10:58 Re: мои заказы в СП
подскажите, в чем проблема! когда открываю абсолютно любую СП не высвечивается столбик где ники заказавших. всегда заказывала и все видела, а недавно этот столбик исчез. помогите разобраться мне с этой бедой
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 9:19 Re: мои заказы в СП
Соловьенок писал(а):
подскажите, в чем проблема! когда открываю абсолютно любую СП не высвечивается столбик где ники заказавших. всегда заказывала и все видела, а недавно этот столбик исчез. помогите разобраться мне с этой бедой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки