Добавлено: Сб Янв 10, 2015 0:55 Re: мои заказы в СП
D_Katya
Вы имеете ввиду данные для получения своего заказа в Центре раздач?
Если да, то в Профиле, в разделе "Настройки для совместных покупок" есть строка "Номер карты". Туда и запишите.
НО! Это не обязательно должен быть № паспорта... Это может быть любое кодовое слово (набор цифр и т.д.), которое Вы назовете при получении своего заказа в Центре раздач.
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 16:35 Re: мои заказы в СП
"подскажите, в чем проблема! когда открываю абсолютно любую СП не высвечивается столбик где ники заказавших. всегда заказывала и все видела, а недавно этот столбик исчез. помогите разобраться мне с этой проблемой У меня точно такая же проблема, помогите пожалуйста
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 16:40 Re: мои заказы в СП
Я уже и оргу писала, сказали что зайти попозже. возможно сбой в форуме. Я заходила позже, и через день и через неделю, бесполезно все заказы все ровно скрыты. Просто обидно, хочется заказать и не могу
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9451 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 18:36 Re: мои заказы в СП
*Лучик Света*
дублирую тут ответ для Вас.
Килька писал(а):
*Лучик Света*
Проблема немного не ясна ваша, почему вы не можете заказать? кнопку заказать видите в таблице?
а по поводу
*Лучик Света* писал(а):
"подскажите, в чем проблема! когда открываю абсолютно любую СП не высвечивается столбик где ники заказавших. всегда заказывала и все видела, а недавно этот столбик исчез. помогите разобраться мне с этой проблемой У меня точно такая же проблема, помогите пожалуйста
столбика, где ники, так они скрыты, и их никто не видит, кроме орга, и теперь во многих сп так, во избежании срыва сп.
Вот так выглядит у меня таблица
я просто выбираю, то что мне нужно, нажимаю кнопку заказать, всплывает окно, там указываю размер и цвет (если есть) и в этом окне, снова нажимаю заказать. Потом проверяю, через мои заказы, что я заказала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки