Добавлено: Сб Окт 21, 2017 23:51 Re: Re: мои заказы в СП
У меня проблемы с заказами в СП.Почему то не сохраняется выбранный размер одежды,например заказываю свитер мужской 54 размера.В заказе написано,что размер не указан.Или заказала в СП по бытовой химии несколько наименований,зайдя проверить,как там попала я в количество остатков или нет,увидела,что я вообще вне заказа,где-то сверху.Хотя по идее на некоторые позиции была первой.Это как то можно исправить?
Добавлено: Сб Авг 11, 2018 20:05 Re: Re: мои заказы в СП
Здравствуйте. Я только на днях зарегистрировалась. Сделала заказ в трех СП. Но в сверке пишут, что заказ не одобрен и нет сумм оплаты. Что делать? Спасибо за ответы.
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9451 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 0:43 Re: Re: мои заказы в СП
Лили 80
Почитайте, пожалуйста, в тех сп, где участвуете, условия (они сразу на первой странице, в первом посте), и вы сразу все поймете, когда платить, и когда утвердят ваши заказы.
Добавлено: Пт Авг 30, 2019 13:40 Re: Re: мои заказы в СП
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я НИ КАК НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ-!ВРОДЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВОТ УЖЕ СТОП ОБЬЯВЛЕН А ОРГИ НЕ ОДОБРЯЮТ КАК МНЕ ОПЛАТИТЬ?ИЛИ КАК ТО МОЖНО С ОРГАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Добавлено: Ср Авг 19, 2020 0:20 Re: Re: мои заказы в СП
TanyaGurg, оплачивать надо будет когда появится событие Сбор денег. Это можно отслеживать или в самой сп в 1 посту или в Корзине. Корзина нахоится в самом верху форума, рядом с надписью Омскмама. Туда заходите, нажимаете Сверка и там смотрите реквизиты. Но они появятся только когда оюъявлен СБОР ДЕНЕГ.
И там же вверху есть ссылка Профиль. Заполните там номер телефона.
Добавлено: Чт Дек 17, 2020 14:55 Re: Re: мои заказы в СП
Добрый день!
Зашла в Архивные сверки и вздрогнула: почти 2 недели, оказывается, как лежит мой переброс, который я не забрала. Долг сейчас будет сравним с ценой всего заказа...
Дело в том, что некоторые СП уходят в архив раньше, чем переброс приезжает в выбранный Центр выдачи (
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки