Добавлено: Пт Авг 29, 2014 20:36 Re: СП Восточная лавка
Заказывыла:
Маркер с хной для рисунка на коже (черный) -классная вещь. Да, смывается, но нисколько по качеству нанесения и стойкости не уступает фломастерам "Буржуа" и "Лореаль" - я ими уже лет 5 пользуюсь, только вот цена уж очень разная!!!!! Поэтому надо брать еще таких карандашиков.
Сурьма-карандаш Blue Heaven indian Kajal черная - ее купила больше для лечения, хотя, наверное, буду пользоваться и к качестве теней. Если будет закупка еще - закажу сухую.
Что касается парфюма: про AlRehab ничего можно не говорить, все и так знают, что эти маслянные духи классные. Я заказывала Sultan AlRehab и Sandra AlRehab. При Султана пишут, что унисекс - по мне так конкретно мужской аромат. Сандра замечательный цветочно-фруктовый стойкий аромат. Жаль что мало таких ролеров заказала - ценник на них просто сказка!!!!!
У Аттаров (Аттар Hurrem Sultan, Аттар Shahriya) ароматы очень приятные, но они менее насыщеные, можно сказать деликатные, может мне так показалось, не знаю, заказ только сегодня забрала, посмотрю, как будут вести себя дальше.
Оргу большое спасибо Если откроете еще закупку - позовите меня обязательно!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки