А кто-нибудь сравнивал электрический молокоотсос и ручной? Какой вам больше понравился? Стоит переплачивать вообще?
Конечно стоит. Я бы ручной не покупала, если бы не подарили. Но смысла в нем не увидела, так же руки устают, та же боль.
А электрический ( у меня ардо калипсо) я поднесла и сижу, пока не сцедится молочко. Телевизор смотрю. Не напрягаюсь, в общем.
Тем более программ много, выбрать можно скорость и мощность, не 2-3, а 64 комбинации.
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 12:18 Re: Молокоотсос
Kateika писал(а):
но ручным мне не больно было,да и не тяжело хоть и сцеживала по началу много
аналогично, только с ручным молокоотсосом нужно быть очень осторожной, я за первые 5 минут получила трещину на груди, потом долго лечила. Но зато как приспособишься - отличная вещь!
+1! не знаю как выжила бы без него в роддоме. Может я какая безрукая, но сцеживать вручную не смогла ни с первым ребенком, ни со вторым. Правда и делать это на постоянной основе нужды не было. Только поначалу, пока еще с детками не приспособились друг к другу. доче спать охота, а у меня грудь аж трещит
И со вторым ребенком молокоотсос пригодился. Мне на 3 дня в больницу нужно было лечь, когда сыну 5 мес. исполнилось. Вот тут молокоотсос очень выручил, молоко сохранила. Был ручной Авент.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 29080 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 18:47 Re: Молокоотсос
У меня тоже был ручной Авент, но пользовалась им мало. Молока у меня было очень много и оно прям лилось и я легко справлялась руками. Молокоотсос лежал, пылился.
Девочки я хочу продать молокоотсос авент ручной,покупала за ранее ...но не пригодился доча все молоко все высасывает...Покупала за 3200,отдам за 1800.Ни пользовалась не разу не мыла не кипятила.Может кому нужно мой тел. 8913-969-5149.Спасибо что прочитали
Я попробовала электрическим авент - очень больно. Но у меня грудь тугая, постоянные застои молока, ручным цедится, но мало. Поэтому не знаю - особенность груди или на самом деле электрический молокоотсос менее комфорте чем ручной
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 14:25 Re: Re: Молокоотсос
natkamuwa писал(а):
Di_ писал(а):
Девочки, посоветуйте, какой молокоотсос эффективней? Ручной или электрический ? Сложилась так ситуация, что ребетенок не рядом, и приходится сцеживаться. Какой молокоотсос приобрести? Руками это делать уже слишком утомительно! Рассматриваю только фирму Avent
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 0:19 Re: Re: Молокоотсос
inna123 писал(а):
natkamuwa писал(а):
Di_ писал(а):
Девочки, посоветуйте, какой молокоотсос эффективней? Ручной или электрический ? Сложилась так ситуация, что ребетенок не рядом, и приходится сцеживаться. Какой молокоотсос приобрести? Руками это делать уже слишком утомительно! Рассматриваю только фирму Avent
я обходилась без него
Фигня все эти отсосы.
зря вы так, я в роддоме думала умру, от застоя молока, спаслась молокоотсосом который за 60 р купленный, пока авент не привезли, расцедила грудь буквально за сутки, иначе они точно лопнули бы!
А с первым ребенком была не опытна и был страх, что молока не хватит, сцеживала в баночки и замораживала на черный день. Чтоб я делала без него не представляю, а руками так и не научилась с моим полным G это просто было не реально(
Молочко потом размораживали и кормили? Я так оставляла молоко, только мои соски-бутылки не брали, сына в 4 мес бабушка с ложечки молоком кормила, пока я в больнице была
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки