Добавлено: Сб Апр 25, 2009 12:52 Re: красивая грудь - как ее вернуть?
Здравствуйте мамочки! Родила свою доченьку и до 1,3 кормила! Постепенно похудела после родов и возникла другая проблема - грудь ушла и как ее вернуть не знаю: ни упражнения, ни втирания, ни контрастный душ не помогают! У меня всегда был нормальный полноценный 2-й размер груди, который устраивал и меня и мужа, и во время беременности она не увеличилась, а вот в первую неделю после родов "выросла" до 4-го размера!!! Подскажите как бороться за красоту груди, кто уже на практике проверил какие-то средства поделитесть опытом!
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 22:00 Re: красивая грудь - как ее вернуть?
graffinya
доченьке в конце июня уже три года будет, не кормлю уже 1 год и семь месяцев! сейчас опять похудением занялась и грудь уходит первая и уходит вниз...
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 22:13 Re: красивая грудь - как ее вернуть?
anka
а скоро лето, декольте, маечки всякие, и хочется блеснуть! Причем читала много материала на эту тему в интернете, как-то не впечатлило! Вот и думаю рожать второго, а потом отдаться чудесам пластической хирургии
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 22:17 Re: красивая грудь - как ее вернуть?
Ох,про маечки я уже давно забыла.В первые же месяцы беременности как вымахали!!!И порвались...Даже дома не могу без бюстика ходить,стремно...Где-то в районе живота болтаются...Хожу сейчас в тренажерку,может поможет.В бассейн было бы неплохо тоже,но пока не получается.
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 21:24 Re: красивая грудь - как ее вернуть?
Мне в роддоме "добрые" тетеньки посоветовали пить больше жидкости и чай для лактации, чтобы молоко быстрее пришло. Оно пришло, но в таком большом количестве, что теперь вся грудь в растяжках! И они ведь не исчезнут! Про форму пока молчу, кормлю еще, но и так понятно - не то.
Кроме плавания еще отжиматься можно, ну и всякие другие упражнения на грудные мышцы
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 22:01 Re: красивая грудь - как ее вернуть?
Shani
растяжки побелеют, думаю молоко по любому бы пришло и эффект был бы тот же - с водой или без...
отжиматься и при ГВ можно просто не надо себя слишком терзать)
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 23:20 Re: красивая грудь - как ее вернуть?
у меня тоже после кормления потерялась форма и грудь стала в 2 раза меньше. был хороший 2 размер. теперь смотрю на себя в купальнике до беременности и плачу без лифчика ни как.
на мой взгляд еинственный выход-пластика.
очень хочу. жду,когда появятся деньги
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки